QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那么漂亮

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

请问 甲壳素多少钱? 人不在巴黎 怎么办 请用悄悄话 因为很少翻帖子  谢谢

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

Post by cold
請問lz~~~葡萄籽大概是給哪個年齡段的mm吃的吖???爲什麽説明書上說是anti-age的???>.<
25岁以上开始胶原蛋白流失,就可以吃了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

caudalie的葡萄籽不是两顿饭中间吃的吗?????

新浪微博达人勋

Post by slin2000
caudalie的葡萄籽不是两顿饭中间吃的吗?????
那你就2顿饭间吃

没有硬性规定,只是空腹吃吸收比较好而已。

新浪微博达人勋

顶到前面来

在吃了几天甲壳素+纤维素后 不知道体重掉了多少但是衣服真的是小了个尺码

于是就穿上本来紧紧变得松松的婚服结婚了

也应该有工作的原因 太忙了几天 但是效果真的很明显

现在又买了另外的药(店员说是甲壳素的同样产品) 饭前吃2个 但是没有原来网购SASA的好

MM家有没有卖的呢?

新浪微博达人勋

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

新浪微博达人勋

强贴。。。买了LEVURE DE BIERE 功效确实不明显。。。。而且我不大能吸收

CAUDALIE地葡萄籽那么多人推荐说,,,弄地我也动心了,,,

新浪微博达人勋

LZ MM 纤维素国内药方买的吗?

新浪微博达人勋

very nice

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
顶到前面来

在吃了几天甲壳素+纤维素后 不知道体重掉了多少但是衣服真的是小了个尺码

于是就穿上本来紧紧变得松松的婚服结婚了

也应该有工作的原因 太忙了几天 但是效果真的很明显

现在又买了另外的药(店员说是甲壳素的同样产品) 饭前吃2个 但是没有原来网购SASA的好

MM家有没有卖的呢?
我这里只有卖甲壳素,可以到我的签名里第一个链接看看,在第2页

新浪微博达人勋

Post by avecFei
LZ MM 纤维素国内药方买的吗?
国内一些私人卖保健品的地方

网上也有卖

新浪微博达人勋

想问一下如果是给妈妈买,是不是BEST HEALTH - Red Grapeseed Extract
这个成份高的要合适一些呢??

新浪微博达人勋

今天在法国的药店买了瓶甲壳素不过是oligocaps  瓶子上写着CHITOSAN  complex 1000.当时不放心,问店员,她说是可以帮助减肥的,但是不需要喝很多水。回家吃饭前试着吃了一片,还喝了好多水,感觉是吃不了多少东西。但是甲壳素这种东西吃了会不会有副作用啊?请楼主指教。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我这里只有卖甲壳素,可以到我的签名里第一个链接看看,在第2页

打不开,郁闷啊