QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那么漂亮

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

谢谢MM啦...这样我就可以放心吃了..如果感觉不好..就着你买咯..

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

谢谢青柠檬MM,谢谢你的帖,真好

新浪微博达人勋

胶原蛋白怎么说呀法文

新浪微博达人勋

我是产后内分泌失调而造成的怀孕时候长出来的色斑退不掉,服用月见草胶囊有用吗?还用我现在在服用蜂皇浆,但是听说,蜂皇浆里有激素,是真的吗?

新浪微博达人勋

好贴~!顶~!另 问  青柠檬 我老妈为什么在国内和香港都找不到你说的那个牌子的纤维素啊~!? 我也叫她去保健品药店去看了 但是这个牌子的其他产品就有 就没有纤维素~!郁闷~!~!!

新浪微博达人勋

一口气没看完,不过这么好的帖子一定要顶阿~
柠檬好棒!

新浪微博达人勋

Post by ceciline
我是产后内分泌失调而造成的怀孕时候长出来的色斑退不掉,服用月见草胶囊有用吗?还用我现在在服用蜂皇浆,但是听说,蜂皇浆里有激素,是真的吗?
这个我不确定月见草能不能治理。不过螺旋藻、卵磷脂、葡萄籽都有祛斑的功效的。
蜂皇浆是含有一些激素,年纪大的人吃比较好。

新浪微博达人勋

Post by 皓皓
胶原蛋白怎么说呀法文
大致是这么拼吧,不太确定,在线翻译查的
Collogen

新浪微博达人勋

Post by cdkey
好贴~!顶~!另 问 青柠檬 我老妈为什么在国内和香港都找不到你说的那个牌子的纤维素啊~!? 我也叫她去保健品药店去看了 但是这个牌子的其他产品就有 就没有纤维素~!郁闷~!~!!
牌子是阿拉斯加康力士

噢,我妈妈的包裹刚寄出了,早知道帮你带一瓶。不过邮寄其实邮费挺贵的,铁罐装,像奶粉那样,一大罐的。

新浪微博达人勋

我最近在吃YR家送的纤维素和啤酒酵母。可是很奇怪的是,吃了之后肚子总会咕噜咕噜的,会容易放屁,不知道是为什么,似乎是啤酒酵母的作用。难道它在我肚子里发酵冒泡了吗?青柠檬知道原因吗?这样正常吗?我一般是早上和晚饭前半小时吃纤维素,然后中午和晚上吃饭时或前吃啤酒酵母。

新浪微博达人勋

辛苦了,不错

新浪微博达人勋

帮青柠檬顶顶.....嘿嘿

今天开始吃葡萄籽了....期待效果中

新浪微博达人勋

今天第1次甲克素   吃的是1000mg的,吃了2粒 喝了特别多的水  饭后觉得没什么欲望想吃零食了,大概因为水喝多了。不过我的这个药上面写是在饭中吃的 而不是饭前

新浪微博达人勋

Post by 浮落
我最近在吃YR家送的纤维素和啤酒酵母。可是很奇怪的是,吃了之后肚子总会咕噜咕噜的,会容易放屁,不知道是为什么,似乎是啤酒酵母的作用。难道它在我肚子里发酵冒泡了吗?青柠檬知道原因吗?这样正常吗?我一般是早上和晚饭前半小时吃纤维素,然后中午和晚上吃饭时或前吃啤酒酵母。

正常 其实啤酒酵母里面含有大量的b族维生素,对消化功能的调节作用最明显。减肥还真是其次了。

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
正常 其实啤酒酵母里面含有大量的b族维生素,对消化功能的调节作用最明显。减肥还真是其次了。

那肚子咕噜咕噜是说明我原来消化系统不太好吗?太多气需要排出来?