QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那么漂亮

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

Post by 浮落
我最近在吃YR家送的纤维素和啤酒酵母。可是很奇怪的是,吃了之后肚子总会咕噜咕噜的,会容易放屁,不知道是为什么,似乎是啤酒酵母的作用。难道它在我肚子里发酵冒泡了吗?青柠檬知道原因吗?这样正常吗?我一般是早上和晚饭前半小时吃纤维素,然后中午和晚上吃饭时或前吃啤酒酵母。
我觉得可能是纤维素的原因吧,它有软便、排毒的功效

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

Post by 骆驼
今天第1次甲克素 吃的是1000mg的,吃了2粒 喝了特别多的水 饭后觉得没什么欲望想吃零食了,大概因为水喝多了。不过我的这个药上面写是在饭中吃的 而不是饭前
外国的药都写着饭中吃。我都管饭前吃。

我贴的东西很多都是根据中文网站的介绍,然后稍微概括了一下。

新浪微博达人勋

纤维素的法文怎么说,法国有什么好牌子推荐的嘛

新浪微博达人勋

经常坐在电脑前面,容易长豆,可以吃点什么呢?谢谢

新浪微博达人勋

Post by alwayswinziran
纤维素的法文怎么说,法国有什么好牌子推荐的嘛
写在第一页了,我没有在法国买过,只是吃过YR送的纤维素,含量不多,数量也很少,看不出效果

新浪微博达人勋

Post by geniemais
经常坐在电脑前面,容易长豆,可以吃点什么呢?谢谢
螺旋藻是防辐射的,葡萄籽也是对长期对着电脑工作的人有好处,但是它们2个能不能治痘就不清楚了。不过螺旋藻有排毒功能,应该不多不少能有作用的。

新浪微博达人勋

收藏了

也等MM写出来更多的

花粉是在法国买的 但是味道很难吃 是不是需要把颗粒全压碎了冲水呢?

月见草和甲壳素之间错一个小时可以么?

谢谢

新浪微博达人勋

xie xie

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
收藏了

也等MM写出来更多的

花粉是在法国买的 但是味道很难吃 是不是需要把颗粒全压碎了冲水呢?

月见草和甲壳素之间错一个小时可以么?

谢谢
要买就买花粉胶囊,粉末状的就是有腥味,不好吃

1个小时不够啦,起码几个小时。主要是月见草的功效都被甲壳素带走了

新浪微博达人勋

楼主好有心得,超级受用的,谢谢先!!!

新浪微博达人勋

好东西,不能错过哦

新浪微博达人勋

好东西,不能错过哦

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我觉得可能是纤维素的原因吧,它有软便、排毒的功效

就象你说的,YR的纤维素,那么少,我吃到现在没觉得有什么效果。其实啤酒酵母也一样,没什么效果好象,软便排毒都没看出来,排“P”到是有的,真是奇怪了

新浪微博达人勋

請問lz~~~葡萄籽大概是給哪個年齡段的mm吃的吖???爲什麽説明書上說是anti-age的???>.<

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
要买就买花粉胶囊,粉末状的就是有腥味,不好吃

1个小时不够啦,起码几个小时。主要是月见草的功效都被甲壳素带走了

买到了LIQUIDE的纤维素 是4天的量 青苹果的味道
准备按照MM的介绍和甲壳素一起
谢谢MM给的SW