QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elodie12

帐号问题 强烈谴责战法黑店版里个别会员对我的人身攻击!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kisakieri 于 2008-12-9 18:41 发表

同意, LZ都要跟你面对面解决了,你干吗打太极,推来推去的,而且你老是强调退钱,我觉得你有点虚晃一招的感觉,既然有媒体可以爆那你就爆嘛,LZ都不怕了你还犹豫啥。。。
关键是我看的急死了,一点进展都冇得。。。 ...

嗯,退钱难道不是应该的吗?比如你被人骗了钱,难道你不想讨回公道,让骗子把钱退还给你吗?

新浪微博达人勋

再说一次!!!!你做正义战士我让你做到底!!!!联系方式!!!!我亲自跟你谈!!!绝对给你结果!!!!让你绝对成为大家心中的偶像!!!!![/size]

新浪微博达人勋

71F我表示支持!LZ已经不在沉默了!一直提出当面解决!我觉得很诚恳,毕竟LZ没有逃避!如果是象这些国内的MM说的那样早就消失了!大家觉得呢!我一直觉得这些MM有吵作的嫌疑在里面!而这些MM一直都不肯留下自己的联系方式,并且左右搪塞,看看他们的留言都是一些骂人和比较中伤LZ的话!谁是泼妇大家应该一幕了然了!如果没有别的用意,不妨站出来,大家当面对峙把事情解决了这样不是更好!

新浪微博达人勋

原帖由 elodie12 于 2008-12-9 18:48 发表

你沟通的方式就是私下在55上怂恿没有找我买过东西的人来这里发帖子骂人,事实的真相在哪里,你自己都不清楚,如果你!!!听清楚了!!!你自己!!!找我买东西了,被骗了,那么你完全可以在这里不断的去揭发暴露我,甚至去报警,我随时等着!!!!!!!你要是 ...

哈哈,你就别瞎编了,私下找怂恿着没人找你买过东西的人来帖子里骂你?你脑子清醒吗?巴黎不是晚上啊,怎么就能说梦话了呢?拜托你自己去55bbs上看看有多少人骂你???你发的帖子全部被版主锁住了,你的ID都被版主禁言了,你在55上已经成了“本年度年末最有名的骗子了”,这不是我说的,是55上的jm们总结出来的。用我怂恿人来骂你?哈哈,不用我怂恿,55的jm们一路小跑自己来的,哈哈,还就怕来晚了呢!

新浪微博达人勋

原帖由 飘一顺 于 2008-12-9 18:54 发表
71F我表示支持!LZ已经不在沉默了!一直提出当面解决!我觉得很诚恳,毕竟LZ没有逃避!如果是象这些国内的MM说的那样早就消失了!大家觉得呢!我一直觉得这些MM有吵作的嫌疑在里面!而这些MM一直都不肯留下自己的联系方式,并 ...

咳,那个啥,雪骨的马甲你就别闹了,有意思吗???

新浪微博达人勋

原帖由 EQIQ 于 2008-12-9 18:43 发表

你想要什么进展?看热闹的就出去吧,看到国内人被骗有这么可乐吗?

你说的这是什么话,我只是发表我的观点,哪句话让你觉得我在乐了?
还有,什么叫国内人被骗,为啥非要强调国内,难道我们出了国就不是中国人了?
你觉得我想要什么进展?难道大家不希望事情水落石出,该有什么结果就有什么结果?
我没话讲了,我去打酱油了。你这样说话让我觉得心里非常的寒。

新浪微博达人勋

原帖由 elodie12 于 2008-12-9 18:53 发表
再说一次!!!!你做正义战士我让你做到底!!!!联系方式!!!!我亲自跟你谈!!!绝对给你结果!!!!让你绝对成为大家心中的偶像!!!!! ...

我去睡大觉去了,你一个人疯吧,祝你疯的开心,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 飘一顺 于 2008-12-9 18:54 发表 71F我表示支持!LZ已经不在沉默了!一直提出当面解决!我觉得很诚恳,毕竟LZ没有逃避!如果是象这些国内的MM说的那样早就消失了!大家觉得呢!我一直觉得这些MM有吵作的嫌疑在里面!而这些MM一直都不肯留下自己的联系方式,并 ...

sale propagande

新浪微博达人勋

还有我不是什么马甲,也不认识那个买包的。拜拜~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kisakieri 于 2008-12-9 18:56 发表

你说的这是什么话,我只是发表我的观点,哪句话让你觉得我在乐了?
还有,什么叫国内人被骗,为啥非要强调国内,难道我们出了国就不是中国人了?
你觉得我想要什么进展?难道大家不希望事情水落石出,该有什么结果就有什么结果?
我没 ...

我说兄弟,你也太敏感了吧?我没说你不是中国人啊,不用这么激动偏激吧。你想要什么进展呢?是两边掐的你死我活?还是闹出人命?你关心这件事,我们感谢你的关心!我没有刻意强调国内还是国外的意思,不过事实是elodielee是骗了国内的mm们,她骗没骗法国人,或者是骗没骗法国的中国人,我不知道,我也不能乱说啊,对吧?

新浪微博达人勋

原帖由 EQIQ 于 2008-12-9 18:54 发表

哈哈,你就别瞎编了,私下找怂恿着没人找你买过东西的人来帖子里骂你?你脑子清醒吗?巴黎不是晚上啊,怎么就能说梦话了呢?拜托你自己去55bbs上看看有多少人骂你???你发的帖子全部被版主锁住了,你的ID都被版主禁言了,你在55上已经 ...

EQIQ,你真傻假傻啊,帖子被关了,我ID被禁言了,全部都是因为,我自己给55工作人员打电话了!!!并且所有版主都通知了!!!我这么作是不想再让你们重伤我!!!否则论坛也要承担责任的!!!你用不着再这里说无关的东西!!!我说了,你不用怕,给我你的联系方式,电话,或者msn等,我亲自给你答复,给你想要的结果!!你不是说给我6天么?我现在就给你结果!!!说吧,为你的正义之道做出个结果!!!

新浪微博达人勋

A版还是得找出真正的假货受害者出来现身说法,比较有说服力。
B版毕竟有以次充好,以二手充新货的嫌疑,这样的叫嚣也有点太过了。

新浪微博达人勋

原帖由 清风雪月 于 2008-12-9 19:05 发表
A版还是得找出真正的假货受害者出来现身说法,比较有说服力。
B版毕竟有以次充好,以二手充新货的前科,这样的叫嚣也有点太过了。

这个我比较赞同!

新浪微博达人勋

原帖由 EQIQ 于 2008-12-9 19:02 发表

我说兄弟,你也太敏感了吧?我没说你不是中国人啊,不用这么激动偏激吧。你想要什么进展呢?是两边掐的你死我活?还是闹出人命?你关心这件事,我们感谢你的关心!我没有刻意强调国内还是国外的意思,不过事实是elodielee是骗了国内 ...

我没有记错的话,你们来这里发帖的目的不是要善意的提醒在法国的mm不要被我骗么?怎么现在又说不知道,不敢乱说呢???你不是口口声声一口一个骗子么?????

新浪微博达人勋

原帖由 elodie12 于 2008-12-9 19:02 发表

EQIQ,你真傻假傻啊,帖子被关了,我ID被禁言了,全部都是因为,我自己给55工作人员打电话了!!!并且所有版主都通知了!!!我这么作是不想再让你们重伤我!!!否则论坛也要承担责任的!!!你用不着再这里说无关的东西!!!我说了,你不用怕,给我你的联系 ...

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。这是我睡前的礼物吗?太好笑的笑话了!!!

你给55的工作人员打电话?哈哈哈哈。。。。我没看错吧,你以为你是谁啊?你知道55的大门朝哪边开吗?给55打电话。。。哈哈哈哈。。。你还真能yy,本事不小,我都不得不佩服你。。。哈哈哈哈。。。你以为55是你家开的啊?你知道55在北京什么地方吗?在这之前,你参加过55办的多少次见面联谊活动? 你认识55的小编们都是谁吗?你给她们打电话,谁认识你啊???哈哈哈哈。。。。不过,我给你出一个主意,你要是打电话提你就是55最近闹得最凶,年末最有名的代购骗局事件的主角”雪骨冰姿“小姐,小编们倒是能有印象,可能能给你走个后门啥的,哈哈哈哈。。。笑死了。。。。

对了,为了保护你不应该封你ID,不让你说话啊,这样你不是就没了自我辩解的权利了?那小编们还真是糊涂了,这样,你再给55打个电话,让她们把你的ID打开不就行了???