QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: elodie12

帐号问题 强烈谴责战法黑店版里个别会员对我的人身攻击!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

住2层大Maison。然后2000甩卖Birkin的?
刚才去淘宝看看,东西都没了啊
我是来打酱油的

新浪微博达人勋

原帖由 lucars 于 2008-12-9 17:37 发表
住2层大Maison。然后2000甩卖Birkin的?
刚才去淘宝看看,东西都没了啊
我是来打酱油的

不知道为什么。。。。看的你那个酱油瓶子好猥琐。。。。。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

黑点不准灌水
KW没说过这里不准灌

我中立,不过发觉这个卖家有点气急败坏了

新浪微博达人勋

楼下的队伍要一致哈~~~

我是和朝伟一起出去打酱油的

新浪微博达人勋

原帖由 elodie12 于 2008-12-9 17:18 发表

那好EQIQ!!!和打假人001,我看你总拿ebay说事,随你推断,但那不是证据!你不是要报警么?最好你本人站出来赶紧去报警!!或者你联系巴黎的人,来见面,答应你们任何要求的检验!!!你们不是要结果么?我在巴黎随时恭候!在这里装马夹,算什么,既然要 ...

哈哈,你喜欢透明???骗子,你yy过头了吧?你喜欢透明,你干低价买旧货然后倒卖到国内充新货的无耻勾当???你别以为你在法国,国内的人拿你办法,你以为国内的警察拿你没办法吗?好像你是拿中国护照的吧? 有本事你就永远别回中国了?你的家人,同学不在中国了?等你的”英雄事迹“上了媒体,你觉得你还有脸回到中国吗?还有,法国的警察恐怕对你私自囤积假货进行国际贩卖,并且私自赚外快偷税漏税的事迹会很感兴趣的!呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 EQIQ 于 2008-12-9 17:41 发表

哈哈,你喜欢透明???骗子,你yy过头了吧?你喜欢透明,你干低价买旧货然后倒卖到国内充新货的无耻勾当???你别以为你在法国,国内的人拿你办法,你以为国内的警察拿你没办法吗?好像你是拿中国护照的吧? 有本事你就永远别回中国了?你的家 ...

还是不回答我的问题!!!留下你的联系方式,我们当面较量,有勇气,就别再这里喊!!求求你别再这里丢人了,国家也不是让你来随便侮辱的!我希望你说话注意点,证据是什么????我卖假卖旧给谁了??????你指出来!!!!说了,给你一天时间!!!

新浪微博达人勋

原帖由 lucars 于 2008-12-9 17:40 发表
黑点不准灌水
KW没说过这里不准灌

我中立,不过发觉这个卖家有点气急败坏了

黑店不准灌水?
没有这条版规
我欢迎广大水友来黑店做客
声望,战斗币恭候!

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-12-9 17:46 发表

黑店不准灌水?
没有这条版规
我欢迎广大水友来黑店做客
声望,战斗币恭候!

龙龙~~等下见~~~~龙龙天天见~~~~

新浪微博达人勋

EQIQ,还有打假人001,我给你们指一条明路!!!!如果不敢在这上面公布自己的联系方式,那么“麻烦你们”直接站内短消息,或者电话我!!!或者你们所搜集到的我的所有联系方式,全部用出来!!!!!
再补充一个:“胆小的牛人”你的联系方式!!!!!

新浪微博达人勋

哎呀,打了一圈回来

推荐A,B,C,D版主角们好好认真领会
http://bbs.revefrance.com/thread-90872-1-1.html
一帖的精神

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。这里只有AB。。。没有cd~~~~

但是。。。。。。。这个帖子~~真的很好~~~

新浪微博达人勋

原帖由 elodie12 于 2008-12-9 17:35 发表

在这里喊没有任何意义了,到目前为止没有人站出来指证我!!!说他就是受害者!!!我就问一个问题,我把包卖你了???我愿意买东西和你没有关系,你有证据我把这个包卖给别人了????我自己买东西犯法????说别的没用,继续,一句,留下你们真实联系方式,我 ...

你怎么知道没人站出来指正你,你太傻太乐观了吧?还是你心虚自我安慰呢?你以为国内的mm到现在还看不明白你到底在干的什么诈骗勾当吗?你不用在这里威胁我们,我看你是穷途末路,狗急跳墙了!该对你说的话我们已经说过了,是你自己撒泼一样的在这里发疯扰乱论坛秩序,你还嫌你丢人现眼的不够啊!!!还是那句话,给你一周的时间,你赶快联系被你骗过的国内jm,给她们办理退款事宜,付了定金的你也要全额退款!!!对了,如果你现在的学校知道了你的诈骗勾当,不知道他们会对你有什么评价???对了,你好像从来都看不起在国内的人哈,当国内的人都是傻子一样好骗,没人懂法语!呵呵,还是那句话,你太看得起你自己了,胜利永远是站在正义这边的,呵呵。。。

新浪微博达人勋

原帖由 EQIQ 于 2008-12-9 17:51 发表

你怎么知道没人站出来指正你,你太傻太乐观了吧?还是你心虚自我安慰呢?你以为国内的mm到现在还看不明白你到底在干的什么诈骗勾当吗?你不用在这里威胁我们,我看你是穷途末路,狗急跳墙了!该对你说的话我们已经说过了,是你自己 ...

你看得懂中文把,拿不出来证据,不用再重复发你的话了,现在全部论坛里的人都知道了!!!!就说一句,我就要你们的联系方式,一句话,拿证据出来!!!!!不用把所有事情上升到国家,爱不爱国,在法国的中国人怎么样!!!!听清楚了吧!!!联系方式!!!!!!

新浪微博达人勋

http://elodie1212.blog.163.com/album/edit/#p1
这里有照片,不愧是巴黎ESG的,有头脑啊。叫LI什么来着?有没有更多线索人肉一下阿?

新浪微博达人勋

我狂刷新的时候没人更。。。我没刷的时候倒是大战了。。。

我果然应该常常打酱油。。。