QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elodie12

帐号问题 强烈谴责战法黑店版里个别会员对我的人身攻击!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先从后面往前面框话

135楼

恐龙是版主。不是管理员

战法是杂牌的论坛

那雪骨来卖什么包呀?还不是这里点击率大?

你放心。你的话肯定不会被删除

等的要大家看笑话

新浪微博达人勋

原帖由 elodie12 于 2008-12-9 20:17 发表
这里改聊天版了。。。。大家聊得开心否?

那里禁止版聊了?

还没当版主

就管这么多

新浪微博达人勋

原帖由 cecile-jjang 于 2008-12-9 20:21 发表
楼主敢于出来面对,为什么EQIQ不敢呢,不正面就事论事,而只是不停地在骂,说些诋毁别人的话,只会给旁观者笑料而已,对事情的实质解决起不了任何作用
有人替楼主辩解,就说人家是马甲,还诋毁人家,这样会不会显得太过不讲道 ...

那个一顺早在那个个人服务的帖子里就乱骂人了

要不是雪骨申请删除那个帖子

不要要我说出好听的

新浪微博达人勋

原帖由 elodie12 于 2008-12-9 19:47 发表
。。。。我觉得你们算版聊。。。。

你爱写大字。

我们爱版聊

新浪微博达人勋

原帖由 范范说 于 2008-12-9 19:50 发表
追了好几天了~今天都看到真身了,留个爪吧~
没见过照片的赶快去看,再晚怕又没了~~

http://elodie1212.blog.163.com/

我怎么觉得长的还不错呢~~不要骂我哈~~~ ...

长的是好呀

你要看难看的照片吗?

我有的是

好看是必然的

拿的昧良心赚来的钱买LV和GUCCI当然锦上添花

新浪微博达人勋

我不知道谁是谁非,但是有两件事我不是很明白。第一,这位卖家你当然可以在EBAY上买包,但是你同时又在其他网站上卖同一款包,这种行为当然让人怀疑,更重要的是你所提供的照片又偏偏是EBAY卖家的,人家同意你引用他的照片吗?第二,你不停的让指责你的人留下联络方式,要和他们亲自解释,你要解释什么?为什么不能在这里公开解释?如果是否认你卖旧包或者假包的话不是已经在这里解释过了,又何必要单独联系呢?我不能说你卖假货或者旧包,但是你的行为的确不太合情合理,如果不是事实也请你拿出证据来,谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 飘一顺 于 2008-12-9 19:11 发表
谁是马甲!要不我们俩联系一下!看看我是不是马甲!你可以查下我的ID!看看我什么时候注册的!怎么说你呢?什么都不懂在这破坏战法的秩序!战法上不是让你随便骂人的地方!国内都已经夜里2点了,你是不是在国内被公司裁员了, ...

煽动?

无风不起浪

要没有人拿的别的网站的爱马仕的照片说是给妈妈买的包。

要没人拿二手的破包骗别人钱。谁爱去呀

真的

新浪微博达人勋

我不知道谁是谁非,但是有两件事我不是很明白。第一,这位卖家你当然可以在EBAY上买包,但是你同时又在其他网站上卖同一款包,这种行为当然让人怀疑,更重要的是你所提供的照片又偏偏是EBAY卖家的,人家同意你引用他的照片吗?第二,你不停的让指责你的人留下联络方式,要和他们亲自解释,你要解释什么?为什么不能在这里公开解释?如果是否认你卖旧包或者假包的话不是已经在这里解释过了,又何必要单独联系呢?我不能说你卖假货或者旧包,但是你的行为的确不太合情合理,如果不是事实也请你拿出证据来,谢谢。

是她自己把联系方式留的到处都是

一搜那那都是的

还怪别人?

当然人家业务忙

没办法

为什么你死咬LV?为什么不解释旧包的问题?

新浪微博达人勋

原帖由 飘一顺 于 2008-12-9 18:54 发表
71F我表示支持!LZ已经不在沉默了!一直提出当面解决!我觉得很诚恳,毕竟LZ没有逃避!如果是象这些国内的MM说的那样早就消失了!大家觉得呢!我一直觉得这些MM有吵作的嫌疑在里面!而这些MM一直都不肯留下自己的联系方式,并 ...

他是不沉默了

当然了把战法里该删除的删除了

什么都没有了

就出来说话了

有种把那个帖子恢复?

新浪微博达人勋

原帖由 teka 于 2008-12-9 18:41 发表

对了, elodie的男朋友在巴黎, 不知道是不是您?

这个TX说到这个

我想起一个还好笑的收藏

算了

现在先不说

看事情发展

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-9 20:53 发表
我不知道谁是谁非,但是有两件事我不是很明白。第一,这位卖家你当然可以在EBAY上买包,但是你同时又在其他网站上卖同一款包,这种行为当然让人怀疑,更重要的是你所提供的照片又偏偏是EBAY卖家的,人家同意你引用他的照片吗?第二 ...

我什么时候说单独联系了??我的意思是大家都站在明处!!!把联系方式留下。用什么新注册的号码来说算什么????

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-9 20:53 发表
我不知道谁是谁非,但是有两件事我不是很明白。第一,这位卖家你当然可以在EBAY上买包,但是你同时又在其他网站上卖同一款包,这种行为当然让人怀疑,更重要的是你所提供的照片又偏偏是EBAY卖家的,人家同意你引用他的照片吗?第二 ...

两个帖子都是从头追到位,我还真是8哈,不过有同问,不明白为什么一定要55jms的联系方式。。。有什么事非要私底下解决么。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 teka 于 2008-12-9 19:51 发表
fanfan!

新浪微博达人勋

还真火啊,回了一句话都就刷过了好几楼。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 heidianjianju 于 2008-12-9 20:52 发表

长的是好呀

你要看难看的照片吗?

我有的是

好看是必然的

拿的昧良心赚来的钱买LV和GUCCI当然锦上添花

想看~真的想看~~快给我发点来吧~~
摆脱~~