QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elodie12

帐号问题 强烈谴责战法黑店版里个别会员对我的人身攻击!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 elodie12 于 2008-12-9 18:17 发表
不用说没有用的!我们电话联系联系,你留个联系方式!!!来这里骂人没有任何意义!我都不躲,你怕什么!!!

哈哈,你要明白,这里没人怕你!!!!!!!

现在害怕,心里没底的人是你!!!!因为做了缺德亏心事,搞国际诈骗,怕上媒体曝光,被警察调查的人是你!!!

我没兴趣和你周旋浪费时间,你有这个时间重复说一句话,我劝你好好想想你怎么把骗来的钱退回给国内的jm们吧!!!

新浪微博达人勋

这里战火很强

我先撤退了

临走前,善意的说一句。两边的MM都平和一下嘛。太冲动对身体不好。保重身体是 才是继续革命的本钱。

新浪微博达人勋

不了解此事以及新进来的战法JMS请参阅:

http://bbs.revefrance.com/thread-715315-1-1.html

新浪微博达人勋

如果数目大而且证据确凿的话,建议立案。

打酱油路过一下

新浪微博达人勋

EQIQ我觉得你是太过分了,这件事情我也关注了好久,我觉得你并没有拿出有力的证据,并且你不是受害者,所以我怀疑你的动机!并且总是提到国家呀媒体啊一些和这件事情毫无关联的事,大家应该要以事实说话!还有不要骂人,一个女生出口就是畜生啊疯狗什么的!你是受过教育的人,在这里我表示怀疑我觉得你好像已经丧失了理智!不要在继续吵作了!你没有任何说服力!还有不要在骂人了!

新浪微博达人勋

原帖由 EQIQ 于 2008-12-9 18:21 发表

我是中国人,当然看得懂中文,而且我的英语和法语也碰巧都很好,这就不佬你费心了!!!倒是你从来没觉得自己是个中国人,处处以法国人自居,处处鄙视国内jm们的智慧!你谎言连篇,狡辩到底,至今都不肯退回骗来的钱就是最好的证明了!!!

...

我看你最多的本事也就是在这里写长长的文字骂人了,敢作敢当,不然你找在法国的这些战友谁给你作个代理吧???

新浪微博达人勋

ESG的????????????????????????!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

esg 的mba, 就是那种你去enseigner一次, 它会追着你让你上的, 不停给你发邮件, 明明什么没干, 告诉你你录取了被...

新浪微博达人勋

原帖由 飘一顺 于 2008-12-9 18:29 发表
EQIQ我觉得你是太过分了,这件事情我也关注了好久,我觉得你并没有拿出有力的证据,并且你不是受害者,所以我怀疑你的动机!并且总是提到国家呀媒体啊一些和这件事情毫无关联的事,大家应该要以事实说话!还有不要骂人,一个 ...

mm,我觉得你说这样的话是不了解整件事情的真相,如果你知道雪骨冰姿是一个多么狡猾,狡辩的骗子,还有如果你了解她骗了不少国内mm买她从ebay上买来的二手包包,就不会这么说了。还有重要的证据是要留给警察的,而不是在网路上呈英雄的。我们在黑名单上的帖子一直都在敦促她赶紧把骗来的钱,定金还有全款都退还给国内的jm们,这已经是我们以最大的耐心和她在沟通了!!!

她在国内的55bbs上已经引起群愤了,大家愤怒的无法用语言形容了,我说的这些话只是冰山一角,也是想唤起她应该还剩下的一点良知而已。

新浪微博达人勋

原帖由 飘一顺 于 2008-12-9 18:29 发表 EQIQ我觉得你是太过分了,这件事情我也关注了好久,我觉得你并没有拿出有力的证据,并且你不是受害者,所以我怀疑你的动机!并且总是提到国家呀媒体啊一些和这件事情毫无关联的事,大家应该要以事实说话!还有不要骂人,一个 ...

对了, elodie的男朋友在巴黎, 不知道是不是您?

新浪微博达人勋

EQIQ我觉得你是太过分了,这件事情我也关注了好久,我觉得你并没有拿出有力的证据,并且你不是受害者,所以我怀疑你的动机!并且总是提到国家呀媒体啊一些和这件事情毫无关联的事,大家应该要以事实说话!还有不要骂人,一个 ...

同意, LZ都要跟你面对面解决了,你干吗打太极,推来推去的,而且你老是强调退钱,我觉得你有点虚晃一招的感觉,既然有媒体可以爆那你就爆嘛,LZ都不怕了你还犹豫啥。。。
关键是我看的急死了,一点进展都冇得。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kisakieri 于 2008-12-9 18:41 发表

同意, LZ都要跟你面对面解决了,你干吗打太极,推来推去的,而且你老是强调退钱,我觉得你有点虚晃一招的感觉,既然有媒体可以爆那你就爆嘛,LZ都不怕了你还犹豫啥。。。
关键是我看的急死了,一点进展都冇得。。。 ...

你想要什么进展?看热闹的就出去吧,看到国内人被骗有这么可乐吗?

新浪微博达人勋

原帖由 都市与森林 于 2008-12-9 17:58 发表
http://elodie1212.blog.163.com/album/edit/#p1
这里有照片,不愧是巴黎ESG的,有头脑啊。叫LI什么来着?有没有更多线索人肉一下阿?

厉害..哪找的呀,不知道是不是女主角本人~~

新浪微博达人勋

还有,媒体的事是事实,我不少朋友都是这行的,我跟他们一说,都敢兴趣,正丑没有抓眼球的事情呢!

新浪微博达人勋

原帖由 EQIQ 于 2008-12-9 18:41 发表

mm,我觉得你说这样的话是不了解整件事情的真相,如果你知道雪骨冰姿是一个多么狡猾,狡辩的骗子,还有如果你了解她骗了不少国内mm买她从ebay上买来的二手包包,就不会这么说了。还有重要的证据是要留给警察的,而不是在网路上 ...

你沟通的方式就是私下在55上怂恿没有找我买过东西的人来这里发帖子骂人,事实的真相在哪里,你自己都不清楚,如果你!!!听清楚了!!!你自己!!!找我买东西了,被骗了,那么你完全可以在这里不断的去揭发暴露我,甚至去报警,我随时等着!!!!!!!你要是做正义战士,那么你也赶紧的,说个联系方式,我让你正义正义!!!!还给大家一个公道!!!