QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: elodie12

帐号问题 强烈谴责战法黑店版里个别会员对我的人身攻击!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 elodie12 于 2008-12-9 17:48 发表
EQIQ,还有打假人001,我给你们指一条明路!!!!如果不敢在这上面公布自己的联系方式,那么“麻烦你们”直接站内短消息,或者电话我!!!或者你们所搜集到的我的所有联系方式,全部用出来!!!!!
再补充一个:“胆小的牛人”你的联系方式!!!!! ...

你还配给别人指明路?你自己已经穷途末路了,我劝你好好想想你下步要怎么做???不用疯狗一样的在这里叫嚣了,别把自己逼到墙角就不能回头了,到最后人财两空,还落得“跨国大骗子”的称号,你的脸在国内媒体充分曝光,最后落得家人都跟着你抬不起头,天大也以有你这样的人“为耻”的下场!!!

我们在国内的不少媒体contacts已经对你曲折又破费周张的国际代购”大骗局“很敢兴趣呢,你的事迹给她们提供了不少”闪光点“吸引眼球呢,呵呵,到时候你就真成了网络红人了,根本不用到55bbs上发些抄袭来的照片靠撒谎编故事来吸引眼球获得浏览量了,说不定你也出本书什么的讲讲你是如何设局诈骗国内jm的???

新浪微博达人勋

原帖由 elodie12 于 2008-12-9 17:44 发表

还是不回答我的问题!!!留下你的联系方式,我们当面较量,有勇气,就别再这里喊!!求求你别再这里丢人了,国家也不是让你来随便侮辱的!我希望你说话注意点,证据是什么????我卖假卖旧给谁了??????你指出来!!!!说了,给你一天时间!!! ...
她就是故意折磨你的。

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-12-9 17:46 发表

黑店不准灌水?
没有这条版规
我欢迎广大水友来黑店做客
声望,战斗币恭候!
你说的啊 ~

不过我一是没空
二是要等我拿到了主场的水王章再来

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-12-9 18:02 发表
她就是故意折磨你的。

你还挺逍遥的么

(rf4rf) (rf4rf)

新浪微博达人勋

世人嘻嘻,皆为利来; 世人嚷嚷,皆为利往。。。

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-12-9 18:02 发表
她就是故意折磨你的。

她已经快疯了,因为她现在已经穷途末路,孤立无援了,所以才在这里这么发疯,对不起,让战法的兄弟姐妹看笑话了!!!

雪骨,你不用在这里骂街,求得同情了,你的勾当没人会同情你的,因为人都是有良知的,做人还是要有底线的,要不然和XX就没区别了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 shangxin 于 2008-12-9 18:05 发表
世人嘻嘻,皆为利来; 世人嚷嚷,皆为利往。。。

精辟。。。说到底。。。就是个钱字啊。。。

最近黑店两件大事都是为了这个。。。

新浪微博达人勋

原帖由 EQIQ 于 2008-12-9 18:10 发表

她已经快疯了,因为她现在已经穷途末路,孤立无援了,所以才在这里这么发疯,对不起,让战法的兄弟姐妹看笑话了!!!

不是不是。。。丰富了我们的日常生活啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 tina0456 于 2008-12-9 18:04 发表

你还挺逍遥的么

(rf4rf) (rf4rf)
不就是有你帮了我,我才这么逍遥么

谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-12-9 18:11 发表

不是不是。。。丰富了我们的日常生活啊。。。
其实也不是这样呢

家家都有难念的经,人人都不自己的难处

做人都不容易呢。。还是低调,本分一点的好

其实世间的纷纷繁繁,你还没看累么?呵呵

新浪微博达人勋

楼主投机倒把的确不对,不过大家也不用无聊到穷追猛打。

国内比楼主无耻的人多的去了。窃钩者诛,窃国者诸侯啊。

新浪微博达人勋

不用说没有用的!我们电话联系联系,你留个联系方式!!!来这里骂人没有任何意义!我都不躲,你怕什么!!!

新浪微博达人勋

原帖由 elodie12 于 2008-12-9 17:57 发表

你看得懂中文把,拿不出来证据,不用再重复发你的话了,现在全部论坛里的人都知道了!!!!就说一句,我就要你们的联系方式,一句话,拿证据出来!!!!!不用把所有事情上升到国家,爱不爱国,在法国的中国人怎么样!!!!听清楚了吧!!!联系方式!!!!!! ...

我是中国人,当然看得懂中文,而且我的英语和法语也碰巧都很好,这就不佬你费心了!!!倒是你从来没觉得自己是个中国人,处处以法国人自居,处处鄙视国内jm们的智慧!你谎言连篇,狡辩到底,至今都不肯退回骗来的钱就是最好的证明了!!!

你要我们的联系方式有意义吗?你是准备回国来自首?

还有,没人关心你爱不爱国,反正你也没当自己是中国人,对吧?在法国的中国jm是好样的,这我们在3月的火炬事件就看到了,除了你! 我们没觉的你给中国人丢脸,不过你给你太原的父母丢脸是真的!!!

对了,你是不是特别缺钱啊?要不然,这么缺德的勾当都能想的出来,还费这么大劲到ebay上抄袭奢侈品图片冒充是自己购买的,把自己“装扮成奢侈品皇后”的样子,然后想出这么个偷梁换柱,狸猫换太子,以旧充新的缺德办法来赚钱???

新浪微博达人勋

原来女主角是山西人。

新浪微博达人勋

太原女人我倒是认识好几个呢。