QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elodie12

帐号问题 强烈谴责战法黑店版里个别会员对我的人身攻击!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-12-12 22:51 发表

灌灌水,是灭火滴,不是挑火滴。。

我是可以不干,可是不干了我也是荣誉版主,嫩还是不给我灌水滴自由。。。

俺可不就是绝望鸟么~~~俺可是水区滴人呐~~~ ...

呦,又一个变相说自己资格老的,老整那荣誉不荣誉的,能换钱花啊
知道了,你是水区过来的托儿。。。。就是为了搞黄社区公告栏的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-12-12 22:51 发表

灌灌水,是灭火滴,不是挑火滴。。

我是可以不干,可是不干了我也是荣誉版主,嫩还是不给我灌水滴自由。。。

俺可不就是绝望鸟么~~~俺可是水区滴人呐~~~ ...

其实我一直认为整个战法就是个巨大的水区~
每个人都是水王
区别仅在于隐藏的好的和发现的早的~

新浪微博达人勋

原帖由 matthew~ 于 2008-12-12 22:55 发表
挑担子卖“混沌”咯
加葱白不收钱 酱油您随便添
一块钱一碗 二碗外送一碗麻辣fans

收欧元还是人民币

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ilove55 于 2008-12-12 22:51 发表

大姨妈来了就早点休息,越掐心越烦,就越想掐,这是个死循环.

经验谈?
这得听。
撤退

新浪微博达人勋

原帖由 maozhuxiwanshui 于 2008-12-12 22:57 发表
酱油都涨到1.3欧了

什么单位?明天打算买一大筒生抽回来的,已经涨了?

新浪微博达人勋

原帖由 yu1 于 2008-12-12 22:44 发表

我说的不是解决实际的问题,而是认真对待战友们间发生的问题,而不仅仅是抱着看热闹,来灌水的态度。灌水也分个地点场合吧!当然了仅仅是个人观点,或许你觉得不管什么帖子里随心所欲的来搅活搅活也没人反对,主要看你对待战友 ...

这我就不明白了。
您前面不是说“个人的事情就是当事人才明白。别人可以跟着同情,跟着生气,就是别跟着妄下评论。。。你在网上看看帖子就知道事情的全部了么?”
那怎么又要求版主去“认真对待战友们间发生的问题”了呀?版主怎么对待才算认真对待了呢?您给点建议吧,我们这些小辈们哪天当上版主了能认真工作。(版主,俺不篡权的,俺等哪天你退了我才想着上)

新浪微博达人勋

原帖由 yu1 于 2008-12-12 22:56 发表

呦,又一个变相说自己资格老的,老整那荣誉不荣誉的,能换钱花啊
知道了,你是水区过来的托儿。。。。就是为了搞黄社区公告栏的

被嫩看穿了。。 我就这么两下小算盘。。。

那荣誉不荣誉的不是俺整的,俺可不想要。。。。脱了政委这层皮俺还想当回俺的司令捏。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ilove55 于 2008-12-12 22:57 发表

收欧元还是人民币

我还是喜欢战斗币

新浪微博达人勋

半天没来看,战法内部掐起来了,别忘根本不是这样滴

新浪微博达人勋

原帖由 matthew~ 于 2008-12-12 22:41 发表

我又饿了 姐姐来把葱花吧

来,给你一大把葱白,今天刚买了一捆3跟大葱,1快5,葱绿留着做炒饭

新浪微博达人勋

路上说得对呀。这里就是一场混战

新浪微博达人勋

原帖由 matthew~ 于 2008-12-12 22:57 发表

其实我一直认为整个战法就是个巨大的水区~
每个人都是水王
区别仅在于隐藏的好的和发现的早的~

说明俺们可以大展拳脚的地方还很多,俺们必须要灌水~~~