QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elodie12

帐号问题 强烈谴责战法黑店版里个别会员对我的人身攻击!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-12-12 22:44 发表

继续多么两下~~

刚刚在爬楼没注意你跟我说话啦,灌水滴人都这样,你理解的哦?

直接拉过来亲一下啥也别说俺都明白,灌水员常常灌着灌着就把自己灌丢了,瞧,俺才看到你这句话

新浪微博达人勋

原帖由 dmlssr 于 2008-12-12 23:06 发表
路上说得对呀。这里就是一场混战

教授,我知道你也是跟我一样来打酱油滴~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 maozhuxiwanshui 于 2008-12-12 23:03 发表
海天生抽王和金标生抽王 是一个价了 都1.3欧一瓶了 买一赠一也没了

哭死,下手要乘早啊,一边懊悔去了,同志们继续灌啊

新浪微博达人勋

原帖由 丽江阳光 于 2008-12-12 23:07 发表

直接拉过来亲一下啥也别说俺都明白,灌水员常常灌着灌着就把自己灌丢了,瞧,俺才看到你这句话

这个是晚安吻么~~~

话说有某人好久没给我晚安吻了,是她拜托丽江MM来么么的么?

新浪微博达人勋

原帖由 koi 于 2008-12-12 23:02 发表

这我就不明白了。
您前面不是说“个人的事情就是当事人才明白。别人可以跟着同情,跟着生气,就是别跟着妄下评论。。。你在网上看看帖子就知道事情的全部了么?”
那怎么又要求版主去“认真对待战友们间发生的问题”了呀 ...

认真对待就是在人家闹心的时候别来搅活捣乱。你是不是一看到认真对待,就觉得非得整出个结论来?脑袋一根弦了吧

新浪微博达人勋

嗯,有结论了。不回应。哈哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yu1 于 2008-12-12 22:58 发表

经验谈?
这得听。
撤退

绝对经验谈,就像现在,我没吃饭出来打酱油,要是和别人掐起架,越掐越饿,越饿越掐,也是死循环

新浪微博达人勋

原帖由 matthew~ 于 2008-12-12 23:03 发表

我还是喜欢战斗币

那我不买了,我是穷人,才45战斗币

新浪微博达人勋

原帖由 yu1 于 2008-12-12 23:12 发表

认真对待就是在人家闹心的时候别来搅活捣乱。你是不是一看到认真对待,就觉得非得整出个结论来?脑袋一根弦了吧

有点,我一看到人前言不搭后语,我就一根弦。
一看到人家装认真,我就觉得这背后有个结论。
A要闹心,B要搅活,C要认真,D要结论,E要一根弦,这论坛自由得很
看出来您在四处找人掐,我就奉陪这么一会儿。赚点小贴数。哈哈

新浪微博达人勋

晕了,,,,还是没看懂啊,感觉就是EQIQ 和elodie12两个人在互相吵架啊
EQIQ 是因为买了elodie12的包 认为是假的 所以举报到黑板吗?
而elodie12 在辩护自己没有卖假包?

还是EQIQ 因为别人买了elodie12的包 认为是假的,所以帮别人举报的黑店 或者 主持公道举报到黑店? 而elodie12 就是在辩护自己没有卖假包?

还是EQIQ 认为elodie12的在EBAY买了别人用过的却说是自己用过的包,而把elodie12举报到黑店?而elodie12在辩护那些EQIQ没有真正的证据?

还是EQIQ因为elodie12出售的时候都说是新包,而买家买到的确发现有划痕这件事儿把她举报到黑店?

还是,,,,,,,?

真的晕了,到底是以上哪种啊?还是以上都不是关键啊?

新浪微博达人勋

原帖由 ilove55 于 2008-12-12 23:23 发表

那我不买了,我是穷人,才45战斗币

我居然有一百七十块!是不是贴发得越多,钱越多啊?

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-12-12 22:45 发表

主席,我感觉现在不是对掐是混战。

成功转移注意力了好像。
感觉有变托儿的嫌疑……不知道明天国内的JM妹醒来后会不会晕掉……

新浪微博达人勋

这里好适合卖“混沌”的嗦~

小二 来碗混沌~
客官您请好勒!

新浪微博达人勋

原帖由 koi 于 2008-12-12 23:27 发表

我居然有一百七十块!是不是贴发得越多,钱越多啊?

我也是出来乍道,貌似是贴多钱多,好像发短消息也收钱.我昨天发了几个消息以后,钱就消失了,没钱还不能发消息给我急的.

新浪微博达人勋

原帖由 koi 于 2008-12-12 23:30 发表

成功转移注意力了好像。
感觉有变托儿的嫌疑……不知道明天国内的JM妹醒来后会不会晕掉……

没事,咱这是插曲,主旋律没变~~~~