QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elodie12

帐号问题 强烈谴责战法黑店版里个别会员对我的人身攻击!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 丽江阳光 于 2008-12-12 22:27 发表
小路抓住,又来灌水了
政委可怜啊,挂个名就没有灌水资格了要被人家JJWW数落,别说那位“管”的也不少啊

。。。这这这。。。

么么啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 丽江阳光 于 2008-12-12 22:34 发表
现在事情是不是进展的差不多了?正在还钱进行时?
跟到今天真不容易,先撒花预庆祝一下

我又饿了 姐姐来把葱花吧

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-12-12 22:25 发表

小声说我也是灌水滴,也是靠帖数做成版主滴。。。

还有我也是来打酱油滴。。。

借勺老抽 我要做红烧肉

新浪微博达人勋

原帖由 yu1 于 2008-12-12 22:05 发表

呵呵。小孩子的吵架方式。
看不懂别硬犟,有意思么?
要是首都治安好,巴黎就是天堂了。
别YY了好么

打酱油路过的,能问您一句,您怎么了,怎么和每个人都掐架

新浪微博达人勋

这么多打酱油的 吃饱了大家来做俯卧撑如何

新浪微博达人勋

原帖由 丽江阳光 于 2008-12-12 22:29 发表

酱油都要打光了,改打醋吧

继续多么两下~~

刚刚在爬楼没注意你跟我说话啦,灌水滴人都这样,你理解的哦?

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-12-12 22:23 发表

荣誉的政委还没有自由身么?从此没有灌水的自由了么?我深切地感到未来的无望啊。。。

另外希望政委斑竹解决什么问题呢? 这事儿我觉得政委版主还真管不了,人一没刷版二没人身攻击三没在不恰当的版块乱发广 ...

我说的不是解决实际的问题,而是认真对待战友们间发生的问题,而不仅仅是抱着看热闹,来灌水的态度。灌水也分个地点场合吧!当然了仅仅是个人观点,或许你觉得不管什么帖子里随心所欲的来搅活搅活也没人反对,主要看你对待战友们的态度。

我始终认为,能活跃版块氛围,推动版块发展的版主才是好版主。你这话说的太模糊,推动板块发展是对的。可是活跃气氛也要分个场合地点吧。人家在那边愁的跟什么似的,你来个活跃气氛,灌灌水,挑挑火。气氛不是这么营造的。你要是觉得绝望了就别干,没人逼你。

对KISS ME SVP,本来就是无聊找人吵架的,偶尔碰上你了。咱俩没怨没仇,碰到的时间不对吧。呵呵
最后,可能有人说了,你刚才还说人家发愁,你来找人吵架是不是不道德啊。哈哈,就这是老百姓和领导的区别,别眼馋啊。领导的起带头榜样,老百姓没这责任。

新浪微博达人勋

原帖由 maozhuxiwanshui 于 2008-12-12 22:37 发表
弱弱的问下 天天都有人对掐吗

主席,我感觉现在不是对掐是混战。

新浪微博达人勋

原帖由 matthew~ 于 2008-12-12 22:43 发表
这么多打酱油的 吃饱了大家来做俯卧撑如何

还没吃了,做着半截饭,这不没酱油了吗,出来打酱油.看这挺热闹,路过看看热闹.没吃饱不敢评论,怕一会吵架没力气

新浪微博达人勋

原帖由 ilove55 于 2008-12-12 22:42 发表

打酱油路过的,能问您一句,您怎么了,怎么和每个人都掐架

大姨妈来了。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 yu1 于 2008-12-12 22:47 发表

大姨妈来了。呵呵

大姨妈来了就早点休息,越掐心越烦,就越想掐,这是个死循环.

新浪微博达人勋

原帖由 yu1 于 2008-12-12 22:44 发表

我说的不是解决实际的问题,而是认真对待战友们间发生的问题,而不仅仅是抱着看热闹,来灌水的态度。灌水也分个地点场合吧!当然了仅仅是个人观点,或许你觉得不管什么帖子里随心所欲的来搅活搅活也没人反对,主要看你对待战友们的态度。

我始终认为,能活跃版块氛围,推动版块发展的版主才是好版主你这话说的太模糊,推动板块发展是对的。可是活跃气氛也要分个场合地点吧。人家在那边愁的跟什么似的,你来个活跃气氛,灌灌水,挑挑火。气氛不是这么营造的。你要是觉得绝望了就别干,没人逼你。

对KISS ME SVP,本来就是无聊找人吵架的,偶尔碰上你了。咱俩没怨没仇,碰到的时间不对吧。呵呵
最后,可能有人说了,你刚才还说人家发愁,你来找人吵架是不是不道德啊。哈哈,就这是老百姓和领导的区别,别眼馋啊。领导的起带头榜样,老百姓没这责任。

灌灌水,是灭火滴,不是挑火滴。。

我是可以不干,可是不干了我也是荣誉版主,嫩还是不给我灌水滴自由。。。

俺可不就是绝望鸟么~~~俺可是水区滴人呐~~~

新浪微博达人勋

原帖由 matthew~ 于 2008-12-12 22:41 发表

我又饿了 姐姐来把葱花吧

妹妹,我也老葱白你了。。

做了好吃的分我点儿,我也饿了。。

新浪微博达人勋

原帖由 ilove55 于 2008-12-12 22:47 发表

还没吃了,做着半截饭,这不没酱油了吗,出来打酱油.看这挺热闹,路过看看热闹.没吃饱不敢评论,怕一会吵架没力气

还是嫩理智。。。我没吵架都饿得头晕。。

新浪微博达人勋

挑担子卖“混沌”咯
加葱白不收钱 酱油您随便添
一块钱一碗 二碗外送一碗麻辣fans