QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: elodie12

帐号问题 强烈谴责战法黑店版里个别会员对我的人身攻击!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 matthew~ 于 2008-12-12 04:15 发表

存档~

强人啊!!!
我崇拜你!!!!!
能不能给你加钱的???

新浪微博达人勋

原帖由 matthew~ 于 2008-12-12 04:30 发表
不过犬者妈妈锻炼了我的论坛生存能力 从今以后 我知道第一时候把当事人的话框起来了 欧耶~
还有那个雪骨 她给我的最大帮助就是让我知道所有证据照下快照才是王道 链接不可信啊 嘿嘿~ ...

总结得很对呀!!!
真胜泡网一万年啊!!!
哈哈哈~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 丽江阳光 于 2008-12-12 17:38 发表
如此“代购”真好!:

把ebay卖家的图在BBS发出,全部说成自用和给家人买的,并且已经买到手(实际没买),并编写了无数谎言故事。。。说是给妈妈买的8500欧元的BIRKIN现在还在EBAY上2000欧卖不出去,还有自己”买“的的KELLY也还在EBA ...

如此‘代购’真好。。。。。。
呵呵有眼红的口气哦。
各有各的来钱路,我刚才已经说了。这事儿就目前的情况来看,仅仅是商家做事情的手段方法大家不赞同罢了。
还是你开始没想到这方法,现在有人这么做了你眼红呢?
个人的事情就是当事人才明白。别人可以跟着同情,跟着生气,就是别跟着妄下评论。。。你在网上看看帖子就知道事情的全部了么?

新浪微博达人勋

原帖由 matthew~ 于 2008-12-12 05:14 发表
我饿了 大家继续 记得存档~

楼高万丈,你功不可没呀!!
哈哈!
再赞一个!
俺都快成你粉丝了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yu1 于 2008-12-12 17:48 发表

如此‘代购’真好。。。。。。
呵呵有眼红的口气哦。
各有各的来钱路,我刚才已经说了。这事儿就目前的情况来看,仅仅是商家做事情的手段方法大家不赞同罢了。
还是你开始没想到这方法,现在有人这么做了你眼红呢?
个人的 ...

哇,原来我怎么没想到呢,好眼红啊。。。。看来得好好总结一下人家攥良心钱的经验,别总嫉妒打酱油,为什么说人家欺骗违法?好好听着人家只不过是“手法不为你认同而已",没有违法哦

新浪微博达人勋

原帖由 yu1 于 2008-12-12 17:34 发表

你这态度就表明不是来帮着战友们解决问题而是仅仅看热闹的
这是一个什么政委应有的对战法板块的态度么?来战法就是围观看热闹的。。。。。
还真不知道战法这些所谓的政委斑竹是什么选出来的。悲哀啊 ...

kiss me svp 是灌水出生的 你是2004年注册的id不会不知道啊 他人挺好的

其实从前的战法有水平的版主很多的 后来坛子发展到了一定规模 只要愿意的都可以申请版主 没有投票选举这一说
法国的华人圈子很小 许多老id哪怕不是版主都不愿意对孰是孰非的问题说真实的意见 因为许多人都在现实中认识 所谓“见面三分情”所谓“明哲保身”
大家可以理解吧?呵呵
其实很多马甲就是为了说真话应运而生的啦
混论坛不用太认真的

新浪微博达人勋

原帖由 yu1 于 2008-12-12 17:34 发表 你这态度就表明不是来帮着战友们解决问题而是仅仅看热闹的这是一个什么政委应有的对战法板块的态度么?来战法就是围观看热闹的。。。。。还真不知道战法这些所谓的政委斑竹是什么选出来的。悲哀啊 ...

我态度很明确啊,支持55上的群众来人肉卖包的。

还有我已经被荣誉了,就是退休的,就是普通会员了。我是喜欢看热闹的人,请你谅解我的好奇。

我也对你看见我的发言产生的悲哀心情感到遗憾。不管如何,祝你过个好周末

新浪微博达人勋

原帖由 koi 于 2008-12-12 17:49 发表

楼高万丈,你功不可没呀!!
哈哈!
再赞一个!
俺都快成你粉丝了~~~

偶不要声望不要钱 谢谢你的美意哇
就是看不过眼了所以一直跟踪这件事情 说几句想说的话而已 mm很高兴认识你

新浪微博达人勋

原帖由 matthew~ 于 2008-12-12 18:03 发表 kiss me svp 是灌水出生的 你是2004年注册的id不会不知道啊 他人挺好的 其实从前的战法有水平的版主很多的 后来坛子发展到了一定规模 只要愿意的都可以申请版主 没有投票选举这一说法国的华人圈子很小 许多老id ...

嗯。。。。我是钻了论坛的空,才当上版主的

新浪微博达人勋

LS的再给你贡献点葱白,去弄个小葱炒鸡蛋吧
俺刚打了2瓶酱油回家做酱油面去喽。。。等会见。。。

新浪微博达人勋

原帖由 丽江阳光 于 2008-12-12 18:06 发表 LS的再给你贡献点葱白,去弄个小葱炒鸡蛋吧俺刚打了2瓶酱油回家做酱油面去喽。。。等会见。。。

放点肉更好吃周末愉快

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-12-12 18:06 发表

嗯。。。。我是钻了论坛的空,才当上版主的

偶说错话了  其实我是想表达——kiss me svp是灌水滴 灌水滴人就是走哪灌哪 那个同学不用介意这件事情

PS:我觉得你是靠帖子的几何积数做成版主的

新浪微博达人勋

原帖由 丽江阳光 于 2008-12-12 18:06 发表
LS的再给你贡献点葱白,去弄个小葱炒鸡蛋吧
俺刚打了2瓶酱油回家做酱油面去喽。。。等会见。。。

好哇 我等着吃酱油饭配荷包蛋~

新浪微博达人勋

原帖由 丽江阳光 于 2008-12-12 17:59 发表

哇,原来我怎么没想到呢,好眼红啊。。。。看来得好好总结一下人家攥良心钱的经验,别总嫉妒打酱油,为什么说人家欺骗违法?好好听着人家只不过是“手法不为你认同而已",没有违法哦 ...

你是真看不懂还是怎么样?
我都说了如果他真的卖假包,那肯定犯法
如果仅仅是卖二手,你厉害,你去告人家啊。别在这光搅活

新浪微博达人勋

原帖由 matthew~ 于 2008-12-12 18:03 发表

kiss me svp 是灌水出生的 你是2004年注册的id不会不知道啊 他人挺好的

其实从前的战法有水平的版主很多的 后来坛子发展到了一定规模 只要愿意的都可以申请版主 没有投票选举这一说
法国的华人圈子很小 许多老id ...

我说了就是无聊来吵架的
呵呵