QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elodie12

帐号问题 强烈谴责战法黑店版里个别会员对我的人身攻击!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zuojianbin 于 2008-12-13 00:56 发表
淘宝上代购的那么多,日本的 美国的 澳洲的 欧洲的 ,,,,
很多都说自己在国外有“门路” 能买到便宜的,然后再以低于国内销售的价格 卖给国内的人,但所有这样的卖家 都会说一个很好听的“门路”但实际是怎样得到的低价,谁知道呢 ...

同意!
常有MM找我买法国的东西,包包啊,表啊,名牌化妆品之类,总问我有没有折扣,我说没有,他们说,别人都可以拿到比商店价钱便宜一半的价钱呢,当时就晕了我

新浪微博达人勋

原帖由 moon-su 于 2008-12-13 09:42 发表
原来我还有1000多块啊

钱要太多了,能送人的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 yu1 于 2008-12-12 22:05 发表

呵呵。小孩子的吵架方式。
看不懂别硬犟,有意思么?
要是首都治安好,巴黎就是天堂了。
别YY了好么

这年头还有说巴黎治安好的,你不会是就呆过法国,跟法国人一样自以为是吧!
跟你吵架,你也配。
我主要看你不正常,忍不住说两句。
其实我知道,这里所有人都知道,正常人理解不了你“神经病”的理论!
你若是觉得这个社会管好自己就可以了,请你现在就闭上你的嘴。
从你开始自己管好自己就可以!
不管道德好的,道德不好的,曾经一直善行,现在开始善行的;
在任何事情上能辨出是非曲直,在这件事情上就是好同志!
至少比你用歪理为骗子开脱强!
再说了,版主干什么怎么干,你管的着吗,
人家看热闹是幌子,维持秩序是目的,
你管的着吗?
想按你自己的方式办事,你首先要当到版主才行!
你这个貌似看透社会的人凭什么唧唧歪歪?
这里谁招你惹你,你找谁就事论事去!
你还有脸说别人小孩子方式呢,
我上班的时候,你还不知道在哪里淌鼻涕呢!

新浪微博达人勋

楼主愤怒了!

新浪微博达人勋

原帖由 Sandro 于 2008-12-13 15:13 发表
楼主愤怒了!

楼上想说的是“楼上”吧?

新浪微博达人勋

原帖由 小鱼快乐游 于 2008-12-13 14:26 发表

MM别气,她都说了是来找吵架的,你高兴就陪她玩玩,不高兴别理就是,生气多不划算讲道理更用不着,她装糊涂呢

回到酱油主题,今天人好少啊rf_002_:

小路,我是别人借的马甲不是你想的那个rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 koi 于 2008-12-13 14:25 发表

钱要太多了,能送人的吗?

可以,好像对方得开银行才能接受rf_005_:

新浪微博达人勋

强烈谴责!

新浪微博达人勋

原帖由 szcafild 于 2008-12-10 01:38 发表
全都看完了,其实也没什么大不了,elodie12 只是利用网络平台倒买倒卖名牌包包而已,也是国内的MM希望用较低的价格来满足自己的虚荣,所以才能完成交易。商业社会,有谁不是通过货物的流通交易来挣钱的呢?

我觉得只要elodie12  ...

55没有她之前就红了,名人靠丑闻炒作是有的,55没必要吧。

二道贩子没人鄙视,谁有渠道谁就赚钱很正常。问题是当事人并不是明说这是二手的,而是以什么"运输途中的划痕"之类的说法来欺骗消费者,当然,欺骗成功还是未遂,不得而知。至于没卖假货,当事人地理位置所限,能卖吗?

新浪微博达人勋

原帖由 丽江阳光 于 2008-12-13 16:03 发表

MM别气,她都说了是来找吵架的,你高兴就陪她玩玩,不高兴别理就是,生气多不划算讲道理更用不着,她装糊涂呢

小路,我是别人借的马甲不是你想的那个rf_005_: ...

谢谢MM。没生气,主要看她那德行还来劲了,教训她一下。
原来这人还是个女的呢,哎。。。

新浪微博达人勋

原帖由 丽江阳光 于 2008-12-13 16:05 发表

可以,好像对方得开银行才能接受rf_005_:

呀,酱子的啊~~~
那开银行也要不少钱的吧?

新浪微博达人勋

原帖由 小鱼快乐游 于 2008-12-13 17:19 发表

谢谢MM。没生气,主要看她那德行还来劲了,教训她一下。
原来这人还是个女的呢,哎。。。

不是女的吧?:P
哎呀不好,我太8了~~~打住~~~

新浪微博达人勋

水成这样了啊

新浪微博达人勋

原帖由 丽江阳光 于 2008-12-13 16:03 发表

小路,我是别人借的马甲不是你想的那个rf_005_: ...

我得知道谁在跟我么么~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴鸟 于 2008-12-13 17:53 发表
  水成这样了啊

这帖里有多少水王和水王的马甲啊。。。哈哈哈哈哈哈~~~