QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yenveo

om 28/2.8

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-12-16 18:28 发表

你说的价格是松下G1的价格?O的微43新闻稿我早看了啊,期待吧,不过最好机身不要是橘色。
估计两家推的这个微43系统价格会比较坚挺,单反还要扛一阵子。

AE1都耍得爽,NF1绝对更HI啊,最近都拍黑白吧,什么卷啊,看来储备了不少 ...

嘿嘿;是啊;都是黑白;我就是ilford hp5+和公元混者用,還有40卷吧:em00016::em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 yenveo 于 2008-12-16 18:14 发表
我在蒙彼利埃, 嘿嘿
现在价格比前一段时间降了一点.

有单反不要着急买松下G1, OM 的micro 4/3马上就要出来了. 样子像OM 的 pen

contarex的转接环很难找啊.
ebay这次出现的contarex好多光圈2.0的. 1.4的还是稀有啊 ...

還以為你在巴黎;準備叫你出來吃飯呢;呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-12-16 18:44 发表

還以為你在巴黎;準備叫你出來吃飯呢;呵呵

巴黎还是好啊, 这么多道友~. 我也想找喜欢老镜头的朋友叙叙
估计蒙也就我一个喜欢玩这些东西

PS:马上要放假了, 老师们都疯了. 程序都要假期前交上去.这几天发疯似的在家编程

新浪微博达人勋

原帖由 yenveo 于 2008-12-16 20:40 发表

巴黎还是好啊, 这么多道友~. 我也想找喜欢老镜头的朋友叙叙
估计蒙也就我一个喜欢玩这些东西

PS:马上要放假了, 老师们都疯了. 程序都要假期前交上去.这几天发疯似的在家编程 ...

快考试了估计大家都快疯了吧:em00024:

新浪微博达人勋

我的nf1到了,嘿嘿

卖家真脑残,nnd,凡是可以留指纹的地方都留了指纹,不过ae顶好方便,玩的很爽,我今天都快搞订一卷了

读卡器借给别人了,晚上拿回来我就发图:em00048: :em00048:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

镜头不淘了,28 2.8 35 2 50 1.8我都有了,然后已经把28和50卖掉了,只剩一个35,虽然28和50还没有被拿走哈,我现在7个镜头,nnd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-12-17 17:04 发表

fd 35\2大概什么价位啊?

我是76买的

一般是70欧左右吧,然后凹版的稍微贵十来欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-12-17 17:15 发表
想看你的机身图,数码相机不是有USB连接线吗,干嘛非要读卡机
ebay图片也可以啊~

说的也是阿,有道理,人才阿:em00041::em00041:

新浪微博达人勋

ebay的图

总的来说,这个卖家没有拍两个侧面的图片,但是左肩划伤过的,nnd,真想给他个差评

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

沒;德國淘的;上次去巴黎的時候;一個全新的;188歐沒牄上;就買了個這個;前兩天還有一個全新的再拍;最後也差不多是這個價格;美國的話;機器好多好多;還便宜;但是運費貴;等的時間常;還有可能收稅;所以我就還是在這邊淘好了

新浪微博达人勋

我的leica 135也到了,  成色非常好. 难怪我一付完钱, 卖家就给我好评
原来是对自己的东西有信心~

PS: 继续写算法的报告, 让人郁闷的算法