QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yenveo

om 28/2.8

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-12-7 20:17 发表

om5035带微距不?我怎么记得CZ5014在CZ定焦镜群中评价一般啊,难道我记错了?

就是个微距头啊.

cz5014性价比高啊,  50中拍人异常合适.( 其实是我被毒)

重量大小都不错, 不像helios, 完全是个寸砣.

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-12-7 19:57 发表

这样啊,cz5014多少钱啊,现在?
你一般ebay上找?

NF1多少钱入的?
nf1加运费不到200,190多,没有露铜,编号是xx5555,哈哈哈哈

是在ebay上面买的,50 1.4没研究过,我打算买个35或者28或者25

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yenveo 于 2008-12-7 20:02 发表

这个头我也在关注~
9成新, 无菌无尘 英国200euro 左右
德国120欧左右
法国150欧左右

我靠,这么便宜阿,那我回头也上一个,cz50 1.4可是完美的焦外阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-12-7 20:39 发表

吼吼,对CZ3514口水好多年了

这个我也流口水
但是1 木钱,2 G版从来木见过

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-12-7 20:39 发表

吼吼,对CZ3514口水好多年了

哈哈,我看看我有没有运气拉,不过我是400d上面用,转过来以后就变成56了:em00026::em00026:

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-12-7 20:37 发表

苏俄就喜欢制造寸砣,按无忌的规矩叫镇纸,
CZ50,150欧价格的确还好,不是很宰,
pentacon5018 ebay上连运费貌似才15欧,
法国人不认东德货,但ebay.de上比较认。 ...

寸砣的人像  , 机器是E410
手动对焦对的我累死

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-12-7 20:51 发表

哈哈,我看看我有没有运气拉,不过我是400d上面用,转过来以后就变成56了:em00026::em00026:

这确实是个问题, 本来在最佳调焦距离可以照个半身, 装在奥巴上只能照个大头
aps还好点x1.5, 奥巴x2

新浪微博达人勋

刚刚买一个25没买上,下手太早了:em00026: :em00026:

新浪微博达人勋

原帖由 yenveo 于 2008-12-7 20:57 发表

这确实是个问题, 本来在最佳调焦距离可以照个半身, 装在奥巴上只能照个大头
aps还好点x1.5, 奥巴x2

买canon 5d2吧,canon接口基本上所有的镜头都能转接的:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-12-7 21:15 发表

买canon 5d2吧,canon接口基本上所有的镜头都能转接的:em0033:

, 等有钱了...

新浪微博达人勋

原帖由 yenveo 于 2008-12-7 21:20 发表

, 等有钱了...

嘿嘿,算了,我也不骚了,攒钱,有钱了买个24L:em00028:

新浪微博达人勋

解毒了,不得瑟24L了,半天发现自己不是最能折腾的,今天认识一个人,要把腾龙手动头转到ef上面,先搞了个腾龙m42转成罗口,然后再加了一个eos接环转成eos:em0004: :em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-12-8 17:02 发表
解毒了,不得瑟24L了,半天发现自己不是最能折腾的,今天认识一个人,要把腾龙手动头转到ef上面,先搞了个腾龙m42转成罗口,然后再加了一个eos接环转成eos:em0004: :em0004: ...

今天终于下定决心卖掉一些头.
.
.
.
但是又看上另外几个头