QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yenveo

om 28/2.8

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,现在没有手动头放到数码上面用,前阵子看到一个成色很好的威塔55 1.2好像,才卖80欧,真便宜,不过我现在还是用好我的24吧,嘿嘿

yenveo你在玩胶片么,我富裕一个显影罐,不知道有没有人要:em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-12-14 23:21 发表
一个60年版的t2,183拍掉了
郁闷阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

我有个T2哦,普通版的,带盒子,很新。180出给你要不?过段时间T3也想出了,最近实在是没时间玩这个啊

新浪微博达人勋

原帖由 抽烟机器 于 2008-12-15 21:26 发表

我有个T2哦,普通版的,带盒子,很新。180

我说的是那个60年版本的:em00016::em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 抽烟机器 于 2008-12-15 21:26 发表

我有个T2哦,普通版的,带盒子,很新。180出给你要不?过段时间T3也想出了,最近实在是没时间玩这个啊

我搞的话想搞个60年纪念版的,不用的话收藏也蛮好的:em00016::em00016:你有t2还买个t3。。。。。真是烧阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-12-15 21:29 发表

我搞的话想搞个60年纪念版的,不用的话收藏也蛮好的:em00016::em00016:你有t2还买个t3。。。。。真是烧阿

纪念版的贵不少哦,不过这东西一直在涨价倒是真的。
不过最近已经堕落到用手机在拍了。。。相机真成收藏品了

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-12-15 21:39 发表

你说的60年版是不是机身金光闪闪的?

黑色也有,但贵的离谱。金色的太显了,不适合拿来用,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 抽烟机器 于 2008-12-15 21:59 发表

纪念版的贵不少哦,不过这东西一直在涨价倒是真的。
不过最近已经堕落到用手机在拍了。。。相机真成收藏品了

我昨天说的那个183欧是珍藏版的,便宜吧,没拍到后悔死我了

t2,180自己用的话价格蛮好的,只是我估计会出掉,所以收你的就有点不划算了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-12-15 21:39 发表

你说的60年版是不是机身金光闪闪的?

机身金光闪闪的是普通版,六十年版本机身是金色和皮革的,上面会写contax 60years

另外,t2的神器是传说中的钛版,一个成色不错的钛版差不多要1k200欧左右,还罕见有人卖

再一个毒物就是nf1的50年纪念版拉,只在美国ebay上面见过一次,以2699usd成交

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-12-15 22:09 发表

对鸟,问你个事儿,
你有paypal帐号吧,这样的,我有一个帐号,但是长久不用,今天登录进去一看,啥都正常,就是提示需要打印一份autorisation prelevement bancaire的空白表格,打印出来填写好寄到paypaly法国的一个地址,在巴黎。几 ...

我刚去看了一下,什么都没有,你是不是账户种类不一样,我的是Type de compte : Personnel

新浪微博达人勋

t2有黑色版,但是很罕见,一般拿到黑色版的人都不出,哈哈

这个机器拍彩卷德味很浓,可惜彩卷真tmd贵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋