QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏天大暴雨

护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---图片地址已修复

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---第一页限时加了两张PP

亲爱的暴雨,你现在用怎样的一套?
比如你眼霜就有无数个,那你怎么分配时间用它们呢?

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---第一页限时加了两张PP

Post by petite
亲爱的暴雨,你现在用怎样的一套?
比如你眼霜就有无数个,那你怎么分配时间用它们呢?

这是我今年一年用的产品嘛...XIXI..照片里一共用10个眼霜,里面有一个已经用完了,有3个用了一半现在已经给我BF用了...还有一个是屯货....所以在用的只有5个...5个里面两个是做眼膜用的(clarins 和 sanoflore),,,一个是精华(darphin),,,只有两个是在用的眼霜(sisley 和娇兰,一早一晚)

所以是这样的,,没次涂眼霜前用darphin精华打底,然后早上再用sisley眼唇霜,晚上再用娇兰快乐眼霜.一星期两次用兵clarins的做眼膜....其它时间就用sanoflore和花水敷眼睛

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)

厉害!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)

真详细啊,慢慢看

新浪微博达人勋

又一强贴 :

MM写的真贴心~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强帖~~从昨晚就在看,谢谢mm辛苦了~~另外,mm长的是在漂亮,很喜欢你的类型

新浪微博达人勋

怎么看不到合照啊

新浪微博达人勋

照片没啦?
那么漂亮的照片多放一下下嘛!!!

新浪微博达人勋

那个暴雨MM,你用过OCCITANE的蜡菊眼霜吗?
难道我记错了,蜡菊系列就没有眼霜?

新浪微博达人勋

在回来养养眼~~发现有几张图看不了了``MM``快改改吧~~~~~~!``

新浪微博达人勋

Post by petite
那个暴雨MM,你用过OCCITANE的蜡菊眼霜吗?
难道我记错了,蜡菊系列就没有眼霜?

照片是限时放送DI..哈哈

蜡菊系列有眼霜的呀,,听说不错..但我没用过...

新浪微博达人勋

Post by didian
在回来养养眼~~发现有几张图看不了了``MM``快改改吧~~~~~~!``

谢谢,,我改了一下.....

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---图片地址已修复

LZ挺专一的。用的牌子不那么泛~   赞一个

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---图片地址已修复

Post by kaichichris
LZ挺专一的。用的牌子不那么泛~ 赞一个

真的吗...嘿嘿...我觉得我用的挺杂的,,很多MM一套全用一个品牌

新浪微博达人勋

niu a 牛啊
 牛啊

太有钱拉 啊啊啊啊啊

还那么年轻
 啊暗暗啊啊暗暗 啊啊啊啊啊
还那么漂亮

啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊

刺激
严重受刺激