QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏天大暴雨

护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---图片地址已修复

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---图片地址已修复

Post by smokinggirl
暴雨MM,看你的帖子让我对很多东西都狂长草哦,银子就在不停的往外蹦啊蹦,,

想问问你YSL的密集晚霜我看介绍大致是ANTI STRESS的,有ANTI AGE的作用么,我现在正在它和EA的晚安熏衣草晚霜间抉择不定哩………………

我也曾经犹豫过,EA好眠比较厚,里面几有样容易导致粉刺的成分...我特别容易长粉刺,所以就放弃啦(不推荐油皮).....不过如果你是干性皮肤的话YSL可能冬天不够哟.....所以最好还是自己去试试

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---图片地址已修复

好多好东西啊~

新浪微博达人勋

晕,第2页都强不上了。。。5555555

新浪微博达人勋

圣罗兰密集晚霜 50ml  这个晚霜用完第二天脸色如何?有没有明显的气色好?

新浪微博达人勋

玫瑰水气味清香,也很温和。我用过1瓶

据说最近新出的气味怪异,还出现过敏,汗。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---第一页限时加了两张PP

我皮肤和眼睛问题好象和楼主很接近, 大家差不多的类型, 有什么心得都提供出来借鉴借鉴啊......尤其是眼霜, 我都不知道换了多少支了, 就是治不了黑眼圈, 尤其是CHANEL的那个抗黑眼圈的眼霜超没作用. 润唇膏KIEHL'S的还是不错的, 不粘, 色泽自然滋润.

楼主要还有MIKA的这种很有腔调的照片能贴2张来看看的话,我真是不胜感激啊......:
Post by 夏天大暴雨
那不是我呀...那是演NANA的中岛MIKA...我也喜欢那个风格的....

还有就是KIEHL'S的东西贵呀...我指的是比美国的卖的贵很多...我一般只用所在地当地的产品...比如在法国用SISLEY和L'occitane...回澳洲就用JURLIQUE,PP.AESOP...

新浪微博达人勋

LZ的瓶瓶罐罐好多噢 完全可以开一个杂货铺了

新浪微博达人勋

再一次的进来看看

新浪微博达人勋

好多哦。。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
圣罗兰密集晚霜 50ml 这个晚霜用完第二天脸色如何?有没有明显的气色好?

我通常是睡的好气色就好...和晚霜没什么关系....我偶尔用SISLEY胶晚会觉得气色不错..但是发现毛孔也会大.....很难说的.

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---第一页限时加了两张PP

Post by earbob
我皮肤和眼睛问题好象和楼主很接近, 大家差不多的类型, 有什么心得都提供出来借鉴借鉴啊......尤其是眼霜, 我都不知道换了多少支了, 就是治不了黑眼圈, 尤其是CHANEL的那个抗黑眼圈的眼霜超没作用. 润唇膏KIEHL'S的还是不错的, 不粘, 色泽自然滋润.

楼主要还有MIKA的这种很有腔调的照片能贴2张来看看的话,我真是不胜感激啊......:

没办法..眼霜这种东西治疗的效果很有限啊...

新浪微博达人勋

我是86年的混合肌,看了MM的贴后也想说两句。。。。
自从认识了女人版,偶就开始对各种各样的瓶瓶罐罐感兴趣,去年是我的败家大年,因为迷上了SISLEY,当时对纯植物的护肤理念很好奇,并觉得坚持用下去,肯定能让皮肤从里到外的好起来、、、、
当时身边的朋友也不止一次的提醒我不要一开始就用那么好的东东,这样皮肤会产生依赖性,而且年轻的皮肤也承受不了那么高的营养成份,但那个时候都不怎么听的进去
其实我当时也很注意,买的也都是初级,不含抗老化成份的东西,有全能,花水,眼唇霜,一个脸部去角质,花香面膜,也试
用了无数小样。。。。。
刚开始用全套觉得还不错,我觉得大部分SISLEY的霜涂完脸都会嫩嫩的,很好摸,(就是比较油),但用了两三个月后,我脸上就开长东西,就是所谓的脂肪粒之类的,特别是额头,密密麻麻,惨不忍睹
最后还是回国后,把剩下的没用完的SISLEY全部给了老妈,自己用回了一般的保养品,皮肤才慢慢恢复了过来,最起码没有再长脂肪粒、、、、、、
不过护肤品都是因人而异,我本来就是混合偏小油,所以目前来说SISLEY对我还是太营养了,但28岁以后我可能会再考虑哦

新浪微博达人勋

我也是觉得SISLEY的脸霜我用太早了...

新浪微博达人勋

晕倒   要不要这么壮观啊

新浪微博达人勋

回复: 编辑中

Post by nanata千秋万世
WO KAO!!!!!

代表我全部对LZ的感情`~~
嘿嘿  要不要这么搞阿

NANA   你太可爱了
每次都有惊人的表现