QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏天大暴雨

护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---图片地址已修复

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---第一页限时加了两张PP

妹妹们都够厉害的了,不过lz妹妹这么年轻,看照片皮肤也不错,当然,身材更好,呵呵,这么早用这么多的保养品,是不是太早了,以后好难选的啊

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---第一页限时加了两张PP

身材真不错呢....楼主,我一定要问你,签名照里坐在地上的美女是你吗? 我实在是超喜欢这种风格的......

我皮肤和你相近, 皮肤的问题也和你差不多, YSL家的霜我也超爱, 你为什么不试试KIEHL'S的东西呢? 它家也是植物类型产品.

新浪微博达人勋

太牛了...看LZ那么漂亮搞的我觉得你用的东西都很好...

新浪微博达人勋

这个贴把好几样长草的DD给拔了...

新浪微博达人勋

Post by earbob
身材真不错呢....楼主,我一定要问你,签名照里坐在地上的美女是你吗? 我实在是超喜欢这种风格的......

我皮肤和你相近, 皮肤的问题也和你差不多, YSL家的霜我也超爱, 你为什么不试试KIEHL'S的东西呢? 它家也是植物类型产品.

同文~~一直想问~

新浪微博达人勋

太壮观了,就是这么多的小样都用不完啊~~
LZMM真的很漂亮,赞赞攒~~!

新浪微博达人勋

加了声望给MM

MM强的呢

新浪微博达人勋

好贴,介绍的好详细

新浪微博达人勋

真的不错呢。。。

但sisley好像用的太早了些。。。。

新浪微博达人勋

Post by earbob

那不是我呀...那是演NANA的中岛MIKA...我也喜欢那个风格的....

还有就是KIEHL'S的东西贵呀...我指的是比美国的卖的贵很多...我一般只用所在地当地的产品...比如在法国用SISLEY和L'occitane...回澳洲就用JURLIQUE,PP.AESOP...

新浪微博达人勋

脸蛋儿漂亮,身材魔鬼,啥也别说了,华丽丽的!!!

新浪微博达人勋

Post by 玻璃水湄
太牛了...看LZ那么漂亮搞的我觉得你用的东西都很好...

其实没有啦..有很多东西都买错了

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
真的不错呢。。。

但sisley好像用的太早了些。。。。

SISLEY的东西其实从20岁,30岁,40岁的时候都可以找到适合自己的产品.....但我买的那个胶元蛋白晚霜的确是用早了.....现在给我BF用啦...哈哈

新浪微博达人勋

Post by 阿司匹林
加了声望给MM

MM强的呢

谢谢呀~~

新浪微博达人勋

Post by florafhy
妹妹们都够厉害的了,不过lz妹妹这么年轻,看照片皮肤也不错,当然,身材更好,呵呵,这么早用这么多的保养品,是不是太早了,以后好难选的啊

我觉得现在市场上的产品远远超过我这几年能用的数量..而且没个品牌都有它们自己的抗老产品,,这些我都不用的...而且规定自己25岁之前不碰LP,La Mer,Vlmont等....