QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏天大暴雨

护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---图片地址已修复

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)

Post by atminer
回澳洲后还回法国吗?

不回法国了..我就交换一年....也许明年还有机会来玩一下

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)

Post by atminer
哈哈
职业的托!
恩,我感觉那个LOCCITANE的草你是给我种上了~

太有同感了!!!!! 还有sisley,不过他家东西太贵  还是稍后再种吧

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
不回法国了..我就交换一年....也许明年还有机会来玩一下

啊?~!! mm要走啦?好可惜哦!!不过要记得经常来这里哦~!!!

新浪微博达人勋

Post by kadlili
啊?~!! mm要走啦?好可惜哦!!不过要记得经常来这里哦~!!!

一定一定...还有MM如果要买SISLEY一定要考虑好的,,,我就是错买了不少它家不适合我的东西,价格又那么贵...后悔死了.~~~~

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---第一页限时加了两张PP

厉害 学到东西了 呵呵

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---第一页限时加了两张PP

雅漾的无皂是给油性和豆豆肌???

可是我是中性无豆豆!用过也觉得好用的说。。

新浪微博达人勋

因为MM还很年轻,所以感觉那款SISLEY的胶元晚霜不好,其实MM用有点早了
我最近也在用,虽然有点小油,但是感觉第2天气色挺好的。我现在是用的小样,但我想等下次有活动的时候一定要去买个正装的。

还有MM的身材真好呀

新浪微博达人勋

那是相当的精彩啊

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
雅漾的无皂是给油性和豆豆肌???

可是我是中性无豆豆!用过也觉得好用的说。。

瓶子上是这么写的呀for oily and blemish skin

新浪微博达人勋

Post by ma1979
因为MM还很年轻,所以感觉那款SISLEY的胶元晚霜不好,其实MM用有点早了
我最近也在用,虽然有点小油,但是感觉第2天气色挺好的。我现在是用的小样,但我想等下次有活动的时候一定要去买个正装的。

还有MM的身材真好呀

我想是这样的,,所以后来买东西小心多了,,尽量不超龄护肤

新浪微博达人勋

Post by amy720
那是相当的精彩啊

谢谢~~

新浪微博达人勋

Post by bonjourvivien
厉害 学到东西了 呵呵

有用就好,,XIXI

新浪微博达人勋

atminer, 都说我是猪, 苏菱澄, 萍萍罐罐, gooddlparis, karite, lorraine, rosemary_2002, winwqh, 夏天大暴雨, 天使的羽毛

拍到了!
但是,拍完后,Lorraine就不见了~

新浪微博达人勋

真的不错啊。。相片也PP

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
瓶子上是这么写的呀for oily and blemish skin

所以我奇怪呀~。。