QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏天大暴雨

护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---图片地址已修复

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---图片地址已修复

。。。。。。。。。。。。。。。。。!
壮观啊~
大家都这么买东西和屯东西的吗~!!!

新浪微博达人勋

回复: 护肤二零零六---我的护肤品年度总报告(附图和详解)---图片地址已修复

Post by xiaoyong1222
MM看你的旅游照片 好羡慕去了那么多地方呢
记得你之前也发过关于澳洲的一些产品的帖子

MM之前是在澳洲留学吗 现在转站法国拉

我10岁的时候移民澳洲,算是在那里长大的.....今年是作为交换生来法国留学一年的,,,马上要回去啦

新浪微博达人勋

Post by xcforever
。。。。。。。。。。。。。。。。。!
壮观啊~
大家都这么买东西和屯东西的吗~!!!

我还好呀... 我数了下..一共屯了六样...

新浪微博达人勋

写这么详细,真好啊,谢谢LZ~

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
我10岁的时候移民澳洲,算是在那里长大的.....今年是作为交换生来法国留学一年的,,,马上要回去啦

那MM一定是个学习很厉害的人了  呵呵 ~~~MM很 可爱

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
我还好呀... 我数了下..一共屯了六样...
呵呵 大家都一样啦  不过最近买了是sisley的东西
再回到这个帖子研究一下好了

新浪微博达人勋

我拿计算器在算钱~~~~~~~~~~妈呀 太有钱了

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 12 (12 位会员和 0 位游客)     xcforever, angelgal1982, BBMIMI, 风中蜡烛, 费文莉, inola, lemonyll, PassionFruit, sisi318fr, sokeisyun, 小.小.忍
重新顶上去了 好多人咧~~

新浪微博达人勋

MM真是强人啊。

新浪微博达人勋

强贴,好奇一年之内怎么把这些都用上

新浪微博达人勋

很好的帖子~~~~~~~ 给MM加声望了

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE
很好的帖子~~~~~~~ 给MM加声望了

谢谢

新浪微博达人勋

哇,真多,写得好。谢谢。

新浪微博达人勋

最近看了这么多败家秀,还是这个帖子的含金量高~~都是好冬冬,,
不过我最近发现是不是真的我们这个年龄用太rich反倒不好吸收
我也跟风买了一套sisley
用下来真的是像你说的长那个闭合性粉刺啊 。。。。

新浪微博达人勋

有个小小的问题,同一时期使用多种护肤产品会不会对皮肤有副作用。我总是坚持使用当前用的,在换别的牌子的产品。MM的帖子很实用,谢谢