QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yaya丫

=================化妆学校交流帖====================

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主mm,如果你资金够,不用打工的话,我建议你转过去
ITM这个学校第二年真正学特效的时间只有一个半月左右,之前所有的课程各专业都是一样的
而且到2月后就完全没课了,也就是说近6000的学费只是5个月的课程,而且都是半天
另外就是make up的实习机会非常多,而且摄影师比较好,20多分钟拍摄只为了出一张好照片
当然itm今年终于换摄影师了,这方面有所改善
我是ITM第二年的,现在已经完全没课,开始找实习了,说实话还是挺有难度的
另外itm的课有很多都是针对theatre的,妆容比较固定,我每天都是marron都要疯了
眼影改个颜色都被说。。。。。。。。
而且之前上那个parfum de John Galliano。。。老师自己都搞不定

新浪微博达人勋

呵呵 我也加入一个吧
我约了make 的面试 3月27号
希望顺利录取啊 不然都在法国呆不下去了(我是高中毕业过来的 已经快一年了 不进专业不行了)

新浪微博达人勋

呵呵 我也加入一个吧
希望顺利录取啊 不然都在法国呆不下去了(我是高中毕业过来的 已经快一年了 不进专业不行了)
倩钰 发表于 2009-2-23 18:36

你打算报一年的那种还是?

新浪微博达人勋

你打算报一年的那种还是?
lj0915 发表于 2009-2-24 08:08
貌似它最长的课程是9个月

新浪微博达人勋

姐姐你好,可以问下吗?
我现在中专毕业,在国内可以申请这样的学校吗?

新浪微博达人勋

71# 小裙

l’école internationale d’esthétique Elysées Marbeuf

新浪微博达人勋

我在的这个学校不好,绝对不建议各位MM来,我要不是都交学费了,我肯定走了,欲哭无泪啊

新浪微博达人勋

呵呵 我也加入一个吧
倩钰 发表于 2009-2-23 18:36

面试需不需要什么作品啊
因为我看网页上介绍说presenter un dossier artistique

新浪微博达人勋

前辈~~
我现在在化妆学校上课,但本来法语讲得就不好,上课也是半懂,主要是平时看老师做DEMO学习化妆技巧,但有一些妆我真的不太理解,老师给我解释了但我还是似懂非懂,希望各位前辈用中文给我解释解释,无限感激.

Maquillage sophistiqué

Maquillage sophistiqué intensité moyenne/forte

Maquillage cabaret

新浪微博达人勋

请问有没有一年制的化妆类学校呢?楼主能不能帮忙推荐一下啊~我现在很迷茫~

新浪微博达人勋

请问make的学校网址是什么呀~ 我笨的 不知道全称是什么~

新浪微博达人勋

为什么你们读私立的学校啊。。巴黎没有那种公立学校读免费的吗

新浪微博达人勋

我今天给muf打电话约rdv已经晚啦
他们把我的电话和名字留了下来,说是要是有人没去再给我电话55555555555555555

新浪微博达人勋

他们的网址是 www.makeupforever.fr
LS的jms可以看看,大家一起努力

新浪微博达人勋

能否问一下YAYA,你是lyon哪个化妆学校吗?谢谢。。。
bayanding 发表于 2009-2-9 22:49

我在巴黎5区的ITM化妆学校啊!