QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yaya丫

=================化妆学校交流帖====================

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

才看出来你头像很牛啊。。。呵呵,你们学校网站上那个中国人是你吗?
llmll2008 发表于 2009-1-15 00:21

嘻嘻。。。这个头像哦,几年前的图片了,当时第一眼看见就震惊了,想方设法才占为己有的哦!!!不容易呢!!!忽忽~~
不好意思哦,有人说我胖。。。我就习惯性的顺势的喘了一下!!嘎嘎~~

“你们学校网站上那个中国人是你吗?”雷----@.@....怎么会。。。。

我们学校网站上的照片都是很久前的了!那时我还没机会认识这学校呢!!!

新浪微博达人勋

我也要关注大家的讨论 目前想申请化妆专业的学校 可是我自己从来都不化妆……从头学呀

新浪微博达人勋

楼主可以建个QQ群嘛 我一定加入 西西

新浪微博达人勋

我也要关注大家的讨论 目前想申请化妆专业的学校 可是我自己从来都不化妆……从头学呀
小裙 发表于 2009-1-15 19:54

嘻嘻~~关注关注!!
没关系的吧~反正很多也都没有基础的,不照样也都在学??

新浪微博达人勋

楼主可以建个QQ群嘛 我一定加入 西西
小裙 发表于 2009-1-15 19:56

q群啊。。。再说吧~~都还没有找到志同道合的人。。。唉。。悲啊!

新浪微博达人勋

提问~基本学彩妆的都是私立学校~请问中介方面要怎么申请到呢??咨询了中介的老师说这样的学校很难申请到啊~~擦汗呀~着急呀~~~

新浪微博达人勋

提问~基本学彩妆的都是私立学校~请问中介方面要怎么申请到呢??咨询了中介的老师说这样的学校很难申请到啊~~擦汗呀~着急呀~~~
EMIRU 发表于 2009-1-19 13:10

sorry哦~~~你的意思我不是很明白啊。。你是在国内么??想申请学彩妆的学校?还是只是想拿个录取通知??

新浪微博达人勋

这个帖子终于更新了:)
我真的很诚心想学化妆 只是觉得现在还没有足够的准备 所以今年四月 还不一定会申请 我想给自己一年的时间
YAYA是里昂的学校吧 估计我也应该申请这个学校 到时候好好请教你

新浪微博达人勋

我们学校是专业的特效化妆学校,在法国也算是数一数二的了!
MM只是对彩妆感兴趣么??虽然我们学校彩妆也是很好的了,但是专业偏向不一样,我就是冲ITM的特效来的,所以学校选择很重要哦!!

面试是需要的,但 ...
yaya丫 发表于 2009-1-11 22:13

谢谢LZ的答复,不知道楼主有没有画画或者色彩方面的基础啊
没有基础的开始学起会不会比较累一点呢
另外什么时间报名比较好呀?
问题比较多,不好意思啦呵呵

新浪微博达人勋

我问题也比较多 我是个外行 我先看看大家问的问题还有楼主的回答吧

新浪微博达人勋

我还是继续我的makeupforever
梦想终究会实现滴
加油!

新浪微博达人勋

支持,不过这专业以后就业容易么

新浪微博达人勋

这个帖子终于更新了:)
我真的很诚心想学化妆 只是觉得现在还没有足够的准备 所以今年四月 还不一定会申请 我想给自己一年的时间
YAYA是里昂的学校吧 估计我也应该申请这个学校 到时候好好请教你 ...
小裙 发表于 2009-1-21 00:11

嘿嘿,小裙裙~~我在巴黎额~~~嘎嘎嘎!!欢迎来首部亲爱的!!

新浪微博达人勋

谢谢LZ的答复,不知道楼主有没有画画或者色彩方面的基础啊
没有基础的开始学起会不会比较累一点呢
另外什么时间报名比较好呀?
问题比较多,不好意思啦呵呵 ...
mise 发表于 2009-1-21 21:03

我啊~~国内就是学画画的,有7,8年的画画屎啦。。。 去年还在法国一城市上了一年的公立美院。。。唉。。这个事情啊。。。以后等我有兴致了,发个经历贴,再跟大家细说吧!!。。
怎么说呢,其实基础都不是很重要的,重要的是感觉!!!你对色彩的敏感度~~本人承认对色彩感觉不是很好,但我还是在努力不是~~~呵呵呵
恩。,报名啊~应该随时都可以吧~~~但是正规开课是10月份!我有同学6,7月份就报了,我是9月底开学前报的。。嘎嘎~所以啊,时间不是问题!!!

新浪微博达人勋

我还是继续我的makeupforever
梦想终究会实现滴
加油!
小卓 发表于 2009-1-22 00:42

朋友~~同行~~~要亲亲不???怎么可以就说这么少就走??回来~~多说点嘛!!!!
那时候我也犹豫过你的MUF,其实还是挺向往的~~好不?好不??你在哪里的学习情况好不??