QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yaya丫

=================化妆学校交流帖====================

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好久没来了。。。。心情很复杂。。。最近碰到了一些前辈,聊了下,然后自己都在犹豫,学校的事情了!!
说句真心的话,我现在真的个人认为,要是想学化妆好没有学的MM,还是报读一年全天上课的化妆学校比较好!然后整个一学年就毕业了!这样子,就省了一年的开销!学的东西也都是一样的!!这样子看来的话,make 还是个很不错的学校的!!我现在都在由于要不要明年转过去了。。。。呵呵,小小的感慨和建议,大家考虑一下好了!!最近心情不是很好。。。回见了亲们!!!

新浪微博达人勋

顶起来哟
我也来问问题
请问:是不是要在学校网站上面报名呢?其实我还不知道详细的申请过程。我的法语不是很好,面试的时候会不会有问题?是不是4月份就需要申请学校? ...
小裙 发表于 2009-1-30 22:34

你先打个电话过去,约一个RDV,然后到时候去就可以了,它们很热情,不用怕的!!法语不好的人多了!!多给自己点自信哈!!!
申请学校的时间,随便你,先在我们学校都有报名的了~~呵呵

新浪微博达人勋

请问楼主,上课的时候需要怎么样的化妆箱?我10月准备报读ITM,想在国内买一个过去,可以的吗?
JUN214 发表于 2009-2-4 04:05

当然可以啦!!我都想回国买个带回来了!!这边的又贵又烂。。。唉。。无奈啊!!买个拉杆的吧!!到时候,天天上下课,工作啊什么的,手提的太累!!!

新浪微博达人勋

关注关注

新浪微博达人勋

能否问一下YAYA,你是lyon哪个化妆学校吗?谢谢。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

YAYA应该在巴黎吧 我问过:)
我也想去呀

新浪微博达人勋

顶一下,密切关注丫丫的帖

新浪微博达人勋

丫丫最近都不常来 要快乐些哟
各位JMS 情人节快乐

新浪微博达人勋

关注~~~
同行啊,我现在也在学化妆,正在为期末自己的作品集努力找免费摄影师中...
mm加油啊~~

新浪微博达人勋

MM是在哪所学校学化妆呢? 70# smartlolo

新浪微博达人勋

有没有在lyon学化妆的姐妹啊?给点信息吧。。。。。。谢谢。。。。。

新浪微博达人勋

你好~~看的楼主的帖子,真是太感谢了,一直在找这个专业都没有找到,帮顶~~!、
今年我想报你们学校的特效化妆专业,能把你们学校的网址发给我吗,还有这个专业的法文名字是什么啊~~
谢谢l楼主啦!

新浪微博达人勋

帮顶~~

新浪微博达人勋

请问楼主 我想问问报名的时候需要出示什么法语成绩  也就是上一年你在法国做什么的成绩  我看到有很多人都在说放弃管理学来学化妆什么的  就我来说现在是在读L1生物  实在太难  不适合我    所以我就想放弃生物今年9月来巴黎读化妆    所以我很关注学校对前一年专业成绩的要求   同样我也知道涉及到今年我在巴黎续长居的问题  了解的朋友麻烦告知一声吧       我也想今年9月来巴黎学化妆  心想学之前把所有的情况都先了解了解 这样准备也就比较充分  谢谢啦