QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yaya丫

=================化妆学校交流帖====================

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一直都对彩妆很感兴趣,就是不知道该怎样选择学校
不知道LZ进ITM的时候需不需要面试什么的啊

新浪微博达人勋

先帮你把小楼顶一顶

新浪微博达人勋

请问这个学校09的开学时间?要法语考试吗?学制是几年的?可以办拘留的吗》

新浪微博达人勋

材料要自己买的吗?谢谢楼主

新浪微博达人勋

一直都对彩妆很感兴趣,就是不知道该怎样选择学校
不知道LZ进ITM的时候需不需要面试什么的啊
mise 发表于 2009-1-3 23:45

我们学校是专业的特效化妆学校,在法国也算是数一数二的了!
MM只是对彩妆感兴趣么??虽然我们学校彩妆也是很好的了,但是专业偏向不一样,我就是冲ITM的特效来的,所以学校选择很重要哦!!

面试是需要的,但是就是简单的自我介绍,学校就是了解一下你的动机什么的!
monique121 + 3 + 8 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +8

新浪微博达人勋

先帮你把小楼顶一顶
小卓 发表于 2009-1-6 00:27

嘻嘻~~谢谢啦!!

新浪微博达人勋

请问这个学校09的开学时间?要法语考试吗?学制是几年的?可以办拘留的吗》
不多不少 发表于 2009-1-9 00:43

09年是10月份开学~不需要专门的法语考试,学制是2到3年,第三年是选修,你也可以不上!拘留当然可以办了,这是正规的私立学校!!
monique121 + 3 + 8 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +8

新浪微博达人勋

材料要自己买的吗?谢谢楼主
不多不少 发表于 2009-1-9 00:44

yes!!!是自己买!!

新浪微博达人勋

汗死。。。都感觉自己是搞传销的啦。。。我不是在这里给我学校搞宣传的啦!!唉~~~
现在学化妆的那么多。。都没有好心的MM来交流交流的么??。。哭了。。伤心。。。。。

新浪微博达人勋

我想咨询一下这个学校的信息,能给我QQ或MSN吗?

新浪微博达人勋

我想咨询一下这个学校的信息,能给我QQ或MSN吗?
liulin84 发表于 2009-1-12 14:11

我觉得我在这里对我们学校的介绍也不少了哦。。。

MM。。我是真的好无奈啊。。加qq的MSN的,我也加了很多了,差不多说来说去也就是这些了。。加完了,也就聊几句就再也没有联系。。。我是失望更多啊,所以。。如果纯属学校问题,还是直接这里问答的好吧,这样也给别的同学提供方便不是~~~呵呵呵
谢谢谅解哦!!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

MM,你的学校学费是多少啊?我好想去啊······中国人多吗?

新浪微博达人勋

才看出来你头像很牛啊。。。呵呵,你们学校网站上那个中国人是你吗?

新浪微博达人勋

MM,你的学校学费是多少啊?我好想去啊······中国人多吗?
llmll2008 发表于 2009-1-14 18:14

学费哦~~~五千八百多一年吧!!差不多6千欧~

大家都说我们学校中国人很多。。。可我也没见一个来顶我帖子的。。。。