QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创3】●○求职的日子:磨练在巴黎●○大结局

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

花了小半天时间看了你所有的帖子,心中无限感慨,你的智慧与勇气让我钦佩,文章中透露的才气让我折服。
我是一个徘徊在国门不知所措的女生,我还在迷茫自己的未来在哪里,还在犹豫是否要赴法留学。但你的文章给了我很多提示。
    很高兴你的实力终于得到了应有的认可,在这全球金融危机的大背景下,你成功的光芒无法掩饰!未来的路很长,我们能做的就是努力地过好每一天!
    我想从今以后,我要重新审视自己,用新的角度,新的生活态度来看待以后要走的路,我也坚信:有多努力,生活就会有多好!
    谢谢你,Only!即便我们不认识,但请你相信,他乡的我也在默默支持你,努力地经营自己的人生,或许两年后,在巴黎的大街上,我们会不期而遇~~

新浪微博达人勋

楼主很了不起!
具体做的事什么性质职位啊?

新浪微博达人勋

111# onlytoi
LZ是上海人?写的东西真是激励人啊,加油

新浪微博达人勋

lz不是南方人

新浪微博达人勋

LZMM真是好样的!!!
我也在犹豫要不要踏上这条艰辛的路
希望努力过后就有希望!!!

新浪微博达人勋

Bravo! Je suis aussi à la défense

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

向你学习,很欣赏你那句话
~~~~我相信,有多努力,生活就会有多好~~~~

新浪微博达人勋

楼主好乐观啊,羡慕~~~

新浪微博达人勋

看到楼主写的,多喝了一杯水,忍不住笑了。。

新浪微博达人勋

看完楼主的求职业经历,不禁掉泪多次,只想说,ONLY, 好样的!!

新浪微博达人勋

从落泪巴黎那贴转到这里来看了,想问一下幼儿园级的问题:
Cabinet 是指猎头公司吗?这种公司网上怎么找呢?
那个Consultant也是猎头的公司的人物是吧?
还完全没有涉足实习工作阶段,刚起步,问题弱智请见谅啊。

新浪微博达人勋

一口气看完了LZ的所有文章,被你的经历所感动,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一个