QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创3】●○求职的日子:磨练在巴黎●○大结局

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生活是没有大结局的.
签下CDI之后还有confirmer试用期, 升poste senior, 升manager...
祝楼主MM好运.
A propos, 有没有清楚一点的近照 ;-)
bernteinIT 发表于 2009-2-3 21:56

呵~我写的大结局指的是我的原创日记,意思是就此收笔啦~

要照片干嘛呀?还要清楚的,近照。。。难不成不给照片就删我帖子么 呵,投诉你

新浪微博达人勋

Hehe, 楼主不要误会, 没别的意思, 只是想tête-chaser强人MM, 赚取prime de cooptation.

新浪微博达人勋

Hehe, 楼主不要误会, 没别的意思, 只是想tête-chaser强人MM, 赚取prime de cooptation.
bernteinIT 发表于 2009-2-3 23:10

没误会~呵~
难道你只chase "tête",不用CV的么。。。呵
等我想跳槽的时候发清楚的近照给你~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

终于全部看完拉,大家都好真诚阿,ONLY也很执着,女强人正版
我最近也在找工作,身体累心更累,来法国都四年多了BAC+5 COMMERCE INTERNATIONAL, 其实这个专业非常不专业,经济市场法律都读,可是到头来什么都不精,真失望,之间实习加CDD也有两年多了,都觉得作的没技术性,或者没找到好老板,而且IL Y A DES CONS PARTOUT,现在经济危机就业好难阿,都找了四个多月了,都不想找了,一点积极性都没有了

新浪微博达人勋

ONLY,看你的帖子总是那么舒心。

你的为人这么真诚善良,实在是我辈中值得称赞的孩子。

好好努力,你前途无量的,因为你本善良!

新浪微博达人勋

看了你的求职日志好受鼓舞哦~~虽然我离工作还有好几年~~但是实习已经是眼前的事了~~什么经验都没有~~真的让我有点无从下手~~不过就像你说的~~要胆大~~要真的努力!!

新浪微博达人勋

功夫不负有心人 ONLY姐↖(^ω^)↗加油

新浪微博达人勋

实在是太精彩了 我觉得 only是一个特别勇敢 一直在奋斗的人 支持你
最近有点 depression 每次看only的帖子 我就觉得很受激励

谢谢 only

我发了一个悄悄话 方便的话 请回复我好吗 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

实在是太精彩了 我觉得 only是一个特别勇敢 一直在奋斗的人 支持你
最近有点 depression 每次看only的帖子 我就觉得很受激励

谢谢 only

我发了一个悄悄话 方便的话 请回复我好吗 谢谢 ...
WALL.EVE 发表于 2009-2-10 17:27

depression看帖子就能好了

可惜我的原因不一样 不然我也希望有个让我好受的帖子

新浪微博达人勋

toutes mes felicitaions~
trop forte toi ~ only toi~

新浪微博达人勋

好贴好啊~

新浪微博达人勋

好帖~一直跟着看,今天终于看到了最后。祝福LZ以后一样顺利!

新浪微博达人勋

恭喜LZ...很高兴看到故事圆满结局。。希望不久的将来也可以奉上自己曲折离奇的求职历程

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这么好的结果,真让人欣慰。。。ONLY加油哈~~

新浪微博达人勋

加油!真感人!