QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: onlytoi

【Only原创3】●○求职的日子:磨练在巴黎●○大结局

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚从香港出差回来  很久没来跟贴了  不想多说什么  美眉加油  有时间出来坐 我下个月搬到香街旁边住了  欢迎常来骚扰
恭喜还是要说的   嘻嘻   多保重身体  大家都是累并充实着 ,,,,,

新浪微博达人勋

ONLY的这几篇连载是站法工作板里非常经典的励志文章,让很多人牵挂,也让更多的人感动!谢谢!

努力+实力,加油ONLY!

新浪微博达人勋

仔细的看完mm的文章,看看自己,觉得太惭愧了。你的意志力和你的坚强深深的感动了我。
我可能成为不了你那样的人,但是我真的很崇拜向你这样的人。
来到法国快三年了。比起你,我真的不够努力,以前的那些豪情壮志都在一天天的无聊生活中被消磨。
现在才发现其实要什么样的生活是自己的选择。我想努力,却选择了浪费时间。
想成功,选选择了堕落,自己的心始终还是敌不过自己的惰性。
一直就这样矛盾,真的受不了自己。真的越发觉得自己没用。
你真的很了不起!发自内心的佩服你。你的文字也那么能打动人。
清楚记得你以前在女人版发过关于蛋糕的那篇文章,让我半夜无比想念我的家人。

新浪微博达人勋

比较欣赏你的这句话,你对生活有多努力,生活就有多美丽。

新浪微博达人勋

大团员的结局真好

新浪微博达人勋

祝福美眉的未来更美好!
我也在很可能在美国princeton university做我的毕业实习,虽然没有一分工资拿的那种,但是我还是很想有这个expérience。
现在不是很确定我能胜任,从完全的法语环境换到英语环境,有点怵。
像美眉说的那样,努力就会有奇迹!
一定要把握住机会,好好努力,

新浪微博达人勋

看了帖子,很感慨啊
我现在还是学生呢,或许工作还是几年以后的事,但是多希望自己也能像LZ一样,
那么勇敢,那么顽强地走下去啊~~
祝LZ好运

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜试用期结束

新浪微博达人勋

恭喜楼主找到工作了,从你的经历中看到的就是吃苦和坚持,很佩服你
有个小问题,是什么让你变的如此能吃苦耐劳呢?:)
有时候遇到很多不顺心的事情,觉得自己越来越扛不住,明白什么是最后一根稻草
似乎你有强大的心理,没有什么稻草能压弯你

新浪微博达人勋

一个圆满的结局,恭喜,恭喜
很佩服楼主 坚韧不拔的精神
如果有时间,再附上相关经验和体会就更好了,
可以作为范本给所有在学和要找工作或者已工作的人学习

新浪微博达人勋

有个小问题,是什么让你变的如此能吃苦耐劳呢?:)

yugh33 发表于 2009-2-3 11:18

可能是8年的专业运动员生涯吧~体育运动挺苦的~是一个挑战生理心理极限的过程~

新浪微博达人勋

生活是没有大结局的.
签下CDI之后还有confirmer试用期, 升poste senior, 升manager...
祝楼主MM好运.
A propos, 有没有清楚一点的近照 ;-)

新浪微博达人勋

刚从香港出差回来  很久没来跟贴了  不想多说什么  美眉加油  有时间出来坐 我下个月搬到香街旁边住了  欢迎常来骚扰
恭喜还是要说的   嘻嘻   多保重身体  大家都是累并充实着 ,,,,, ...
sophie8058 发表于 2009-1-29 10:14

Sophie 姐,骚扰你是必须的,不过,最近太累了,等我适应一下,再“朝气蓬勃”的去见你哈
我也想去香港出差。。嘿

新浪微博达人勋

仔细的看完mm的文章,看看自己,觉得太惭愧了。你的意志力和你的坚强深深的感动了我。
我可能成为不了你那样的人,但是我真的很崇拜向你这样的人。
来到法国快三年了。比起你,我真的不够努力,以前的那些豪情壮志都 ...
海若儿 发表于 2009-1-29 14:42

别这么说,每个人的路是不同的,有收获的同时也必定有舍弃,我也质疑过值不值得这么执著,如果让我重新选择,我可能会腾出更多时间和精力给生活中的其他因素~因为,人是立体的,女人又是立体中的立体~

既然感动了,那就一起加油咯

新浪微博达人勋

恭喜试用期结束
jazzgirl 发表于 2009-1-31 11:27

见面是一定要的