QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: onlytoi

【Only原创3】●○求职的日子:磨练在巴黎●○大结局

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-11-17 20:32 发表
12/12/2008
两个月闲暇却繁忙而慌张的日子接近尾声。www.revefrance.com
生活节奏跟着面试的节拍时快时慢,
喜怒哀乐被压缩在这短短的旅途中。
更熟悉了巴黎很多,因为每一次面试都是拿着地图仔细找着去,然后,到处逛逛悠哉的返回。
很无奈的在金融业最脆弱时找工作,却很幸运的得到无数认识不认识的朋友最无私最珍贵的支持。
w.revefrance.com
有一种感觉,两个月以来,心壁厚了很多,不再那么敏感的善喜善忧,学会了等待。.com
www.revefrance.com
终于,收到了08年最珍贵的圣诞礼物,La Défense我要回来了。
www.revefrance.com
详细情况等状况稳定一下,稍后再来跟大家分享。
希望所有准备战斗或者在战斗前线的朋友,顶住~!新年即将到来~www.revefrance.com
.revefrance.com
09年开始,如果有朋友需要做各种证件的中法翻译公证,可以联系我。

Cong! 双十二的某事变纪念日果然带来好的变数~

恭喜lz这个细腻而又理性的优秀姑娘!

新浪微博达人勋

恭喜你啊,这么多机会,工作肯定没问题的。
能不能说一下你都投了些什么网站呢,我最近也忙着投简历了,手上的实在太没意思。
不过投来投去就只有apec,cadrempoi, monster。 而且monster 一般没用过

新浪微博达人勋

怎么12月12的文章没有了

楼主是不是有好消息阿
撒花撒花
可以私下跟我说哈

新浪微博达人勋

有好消息一定要告诉我啊!!给你庆祝~

新浪微博达人勋

好久没有看Only了,娃工作找得怎么样了啊?

新浪微博达人勋

12号的文章没看明白,LZ MM 在la defense 找到工作了??
恭喜恭喜!

怎么还有证件翻译公证???
有点转行的意思

新浪微博达人勋

你个死丫头,就会掉大家的胃口,什么叫杀回啦的芳斯??????
无论如何,赶紧招供,免得我周末扁你,大冬天的

新浪微博达人勋

同意楼上的,Only就别吊大家胃口了,这和你一贯的作风不符呀,  如果暂时有不方便说的细节就先说个大概,等你的消息。

新浪微博达人勋

看到标题

有月子么

新浪微博达人勋

看来是有好消息亚。

新浪微博达人勋

到底啥消息阿。。。
你不快说 我就爆料了哦!

新浪微博达人勋

刚看到大家的留言,谢谢大家的关心和关注~

本来12月12号更新了,正如257F mm所引用,不过,公司后来突然又打来电话,要求再加一次面试,见N+3,所以,在又出现不定因素的情况下,我把更新的内容删掉了,省得让大家白白替我开心。。。没想到被奥菲利娅mm留下证据了,呵呵~

也提前预祝各位岁末吉祥,新年新气象~

新浪微博达人勋

我在呢! 咋了?

新浪微博达人勋

原帖由 initnas 于 2008-12-16 00:18 发表
我在呢! 咋了?
有你这么当弟弟的?拿“暴料”来威胁我。。。小心家法

你晚上熬夜不睡觉,白天上班就灌水,真是大公司宽松哈

新浪微博达人勋

原帖由 奥菲利娅 于 2008-12-12 15:09 发表

Cong! 双十二的某事变纪念日果然带来好的变数~

恭喜lz这个细腻而又理性的优秀姑娘!

xiexie mm,我注意你的包很久了。。。嘿