QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

巴黎 关于用RECEPICEE回国以及Visa de retour的声明

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这个人办事情是不是一团糟啊,前几天还发帖子张罗帮人带东西,好在现在除了答应同学和朋友外都还没敲定一笔买卖!

新浪微博达人勋

LZ真不好意思,我现在是在等短居等了快两个月了也没下,家里有急事,妈妈催我回去,然后我就去PREFECTUR去想要一张RECE必竟我等了快两个月呀,往年我们NANCY最多一个月就给的,今年不知道怎么了,结果PREFE根本就不给我,告诉我想走就走呀,回国办个VISA DE RETOUR就能回来,学生证什么的我都有,住房的也有,你说我就拿着等居留那东西回国然后再申请VISA RETOUR成吗?我要在北京办,我看一个朋友说了要拿什么,这些我都有,就是没办过,心里没谱儿呀。。。

新浪微博达人勋

CB
你怎么都不管我们了
拿RCPC在布达佩斯转机会不会被遣返啊?

新浪微博达人勋

有朋友约的1月底去警察局延长居留,但是第二天就要回国,而且回去实习4个多月,是否可以办VISA DE RETOUR?如果警察局在此期间要她来拿正式的居留,是否可以让别人带拿然后邮寄回国?
谢谢!

新浪微博达人勋

这个。。。我又不是prefecture的人啊。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

为啥回答他的不回答我的啊5555555

新浪微博达人勋

我回答的是你的啊
你回国没有问题的
关键是如何回来的问题

如果你能回到布达佩斯 基本上就可以回法国了

就怕在国内给你找事啊

新浪微博达人勋

我还以为你回答的是别人的问题呢。呵呵。
可是我说的是从法国到布达佩斯再回国内
不记得谁说过我拿RCPC到布达佩斯转机
人家有可能直接就给我赶回法国了
不是我不固定在一个地方问,是我总找不到你。
(要么就是你不愿意搭理我5555555)
所以只能四处撒网,呵呵,我这回乖乖呆在这个帖子里了。
谢谢CB(我为什么总想把你的名字翻译成冷岸呢)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要顶下
已经看到COOLBANK无数次的回答类似问题

新浪微博达人勋

版主你好,我的情况很特别,不知你能帮上忙吗?
我原先拿长居,11月份时法籍下来了,警察局把我的长居给收上去了,让我等社会局的出生公证,好做护照。
可是我早在9月底就订机票好回家过年,已经改了一次票了,这不过圣诞紧接着元旦,我的出生纸还没下来呢。
我可不可以那中国护照回国,然后拿着我的法籍确认书到法领馆去做一张visa de retou呢?

新浪微博达人勋

CB是个好童鞋

新浪微博达人勋

CB,我又来了,最近看见大家说第一次的RCPC只要没过期就可以回来,消息准确吗?
还有,办那个VISA DE ROUR是去什么中智法签吗?是不是也要预约啊?我现在都不知道该往哪打电话,问具体需要啥资料。最近被回国弄疯了。

新浪微博达人勋

cb解释不大正确,有空我来补充

新浪微博达人勋

cb解释不大正确,有空我来补充
googletalk 发表于 2009-1-3 22:07

欢迎斧正