QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolbank

巴黎 关于用RECEPICEE回国以及Visa de retour的声明

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yukitty 于 2008-12-9 01:05 发表
首先谢谢楼主!
我在外省的,现在在巴黎,外省的prefecture说巴黎都可以办,他们说的好轻松了,按道理,巴黎的PREFECTURE 可以办的,可是巴黎的PREFECTURE好像都不是总是可以办下来,我迟点会在巴黎的PREFECTURE问
至于angers,我有同 ...

楼主办了吗?有消息了吗?

新浪微博达人勋

但是回国使馆也不给办visa de retour啊,我今天打去上海使馆问了,说一定要签证过期,短居过期才可以办,到底怎么才能办到visa de retour啊,真头疼,有人知道蒙彼可以办吗?谢谢~

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-12-6 02:19 发表

我真的怕了。。。。 我这个帖子里都重复了多少遍了。。。去你办居留的地方办这个visa啊。。如果他不给办  就只能回国办了。。。

你如果带着RCPC 和旧居留  只要不从英国走  都没有问题的。。 ...

CB,您好,请问办VISA DE RETOUR要多长时间,看您第一页说的要3到4个星期的话,居留都快办好了
还是3到4个星期只是在国内办VISA DE RETOUR需要的时间,在小巴黎可以当场就拿到呢?
谢谢~

新浪微博达人勋

蒙彼的警察局也不给办啊~说让回国办,但是上海使馆也不给办~

新浪微博达人勋

顶!反正94的creteil就是不给办理visa de retour的~~~

新浪微博达人勋

LZ辛苦了

新浪微博达人勋

RCPC 算是临时居留!!!

新浪微博达人勋

ANYWAY,,CB我觉得你还是很耐心!!

新浪微博达人勋

谢谢你的帖子。可我现在去乌克兰,只有过期的拘留和recepisse,可以吗?

新浪微博达人勋

有乌克兰签证就可以了啊

新浪微博达人勋

现在价钱改成了522元了
不知道效率能不能也提高些
我可是等不及了啊

新浪微博达人勋

cb.我又来问了,假如说在我办长居的地方不给办VISA DE RETOUR那么去其它可以给办的城市办理行吗?看见前面的同学说,回国也不给办啊,说必须短居过期才行,我今天去了蒙比那里人家说不给办。难道真的要看着600多的机票打水漂吗?

新浪微博达人勋

这我就不知道了。。。

新浪微博达人勋

恩那我发帖问一下

新浪微博达人勋

原帖由 yukitty 于 2008-12-9 01:05 发表
首先谢谢楼主!
我在外省的,现在在巴黎,外省的prefecture说巴黎都可以办,他们说的好轻松了,按道理,巴黎的PREFECTURE 可以办的,可是巴黎的PREFECTURE好像都不是总是可以办下来,我迟点会在巴黎的PREFECTURE问
至于angers,我有同 ...

同学,你是住在外省,但是要去巴黎办VISA DE REROUR 是吗?