QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maxwellwang

我的学校 ENSIC-Nancy....更新关于毕业信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 maxwellwang 的帖子

学长我打算来法国时给老师带点儿小礼物,茶叶什么的不知道可以不?贿赂一哈%…不要对我太凶…{:12_500:}

新浪微博达人勋

回复 韩姣姣 的帖子

还是和老师混熟了再给小礼物吧。。

新浪微博达人勋

回复 韩姣姣 的帖子

新浪微博达人勋

学长我深切滴担心自己毕业不了…虽然国内学习时学分绩点还不错,但是都是考试临时应付下来的…觉得自己真本事没会多少,又忘记了,还换专业…请问每年n+i过去的同学只要认真努力都能顺利通过吗?…我不怕苦只是怕自己笨……

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2011-5-16 10:39
回复 韩姣姣 的帖子

学长我深切滴担心自己毕业不了…虽然国内学习时学分绩点还不错,但是都是考试临时应付下来的…觉得自己真本事没会多少,又忘记了,还换专业…请问每年n+i过去的同学只要认真努力都能顺利通过吗?…我不怕苦只是怕自己笨……

新浪微博达人勋

好久没来冒泡了,郁闷的实验中,你呢?暑假回国了么?

新浪微博达人勋

韩姣姣 发表于 2011-8-7 08:38
学长我深切滴担心自己毕业不了…虽然国内学习时学分绩点还不错,但是都是考试临时应付下来的…觉得自己真 ...

没问题的,努力一下肯定没问题的

新浪微博达人勋

失意之法 发表于 2011-8-7 10:16
好久没来冒泡了,郁闷的实验中,你呢?暑假回国了么?

呵呵,我还没开始在实验来,理论上9月开始做,不过就是个小实验,主要还是模拟。
现在老板都放假了,我也在爱沙尼亚这边度假来。你也是明年就要毕业了吧

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2011-8-8 23:28
呵呵,我还没开始在实验来,理论上9月开始做,不过就是个小实验,主要还是模拟。
现在老板都放假了,我也 ...

是啊,明年毕业了。爱沙尼亚怎么样啊?

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2011-8-8 23:28
现在老板都放假了,我也 ...

新浪微博达人勋

失意之法 发表于 2011-8-12 23:26

刚从那边回来,整个BALTIC地区都不错的,冷门国家,但是玩起来还是不错的,下周就要开始工作啦

新浪微博达人勋

学校刚给的nancy选房申请,不知道怎么选那。

Chambre traditionnelle            9 m²       
- Cuisine en commun à l’étage
- Sanitaires en commun à l’étage
- shared kitchen on each floor
- shared  bathroom and toilets on each
floor        127,20 €       
- Boudonville
- Monbois
- Monplaisir
- Charmois
- Haute-Malgrange
- Placieux
- Saurupt
------------------------------------------------------------------------------------
Chambre
rénovée simple        9 m²       
- Sanitaires en commun à l’étage
- Meilleure insonorisation
- Prise téléphonique (sauf Saint-Quentin)
- shared kitchen on each floor
- shared  bathroom and toilets on each
floor
- soundproofed
- Telephone access        152,30 €       
- Monbois
- Médreville
- Notre-Dame de Lourdes
----------------------------------------------------------------------------------------
Chambre rénovée
3 fonctions        9 m²       
- Sanitaires individuels
- Prise téléphonique
- common kitchen on each floor
-  Individual bathroom and toilet
- Telephone access        212,00 €        - Charmois
- Haute-Malgrange
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Chambre rénovée
avec sanitaires        10.5 m²       
-  private  bathroom and toilets
- Telephone access        230,60 €       
- Monbois
- Médreville
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Studette        13,5 m²/18 m²       
- Coin cuisine
- kitchenette
- private bathroom and toilet
- Telephone access        303,70 €/361,80 €       
- Charmois
- Haute-Malgrange (13,5 m²)
------------------------------------------------------------------------------------------------

Studio        18 m²       
- Kitchenette
- Sanitaires individuels (baignoire)
-  Kitchenette
-  private toilets and bathroom (bath tub)
- Telephone port        301.70 €
à
380,19 €
(tarifs 2007-08)
(2007-08 rates)       
- Batelière
- Aristide BRIAND
- Vélodrome

想要独立卫生间,然后离学校不要太远就行了,价钱都可以。可不可以给点儿建议呢?谢谢啦!

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2008-11-16 10:25
这点绝对不假,如果高中后就来了法国,拿EIFFEL除非绝对优秀,平均分怎么也得17+吧。

不过我觉得,X除了 ...

哇呀呀一月三号就到南希啦!我们现在可以选南希的房子了,有没有什么建议呢?

新浪微博达人勋

韩姣姣 发表于 2011-11-25 12:48
哇呀呀一月三号就到南希啦!我们现在可以选南希的房子了,有没有什么建议呢? ...

那些小于12平都CROUS的老房子,离学校较远,在山上,一般没有独立卫生间,安全也一般,唯一的好处就是便宜。
最后那个在bateliere的也是CROUS的房子,不过近了不少,有独立卫生间,价格较贵,380左右,相同价位住私房的话能大很多。
不知道为啥学校不给你们FGI的房子。。。我觉得刚来的话住在那边还是比较好的,330一个月,23平,还和其它ENSIC学生住在一起。

新浪微博达人勋

对哦,提醒下以后来法的同学,我自己觉得法国这边的鞋子还是比较贵,靴子质量好点儿的不下一百欧,单鞋一般都在四五十欧以上,过来的时候可以带些。