QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maxwellwang

我的学校 ENSIC-Nancy....更新关于毕业信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好啊,我25号去面试化工第一年,求指导,跪谢啊

新浪微博达人勋

chenlongwen777 发表于 2012-6-12 17:08
你好啊,我25号去面试化工第一年,求指导,跪谢啊

这个我没面过。。。你得问下其它人了。。。

新浪微博达人勋

lz  我现在是开学大四的学生  准备申请 13年的n+i   本科不是很好 不是985也不是211.。。。   有什么学校推荐么???想毕业了就出来找工作

新浪微博达人勋

还是不是211的 就希望渺茫了?努力也不行?

新浪微博达人勋

N+I的问题还是问下别人比较好。。。
以前(2008之前)ENSIC工程师还是很好找工作的,现在形势急转直下。。。。

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2012-9-8 10:53
N+I的问题还是问下别人比较好。。。
以前(2008之前)ENSIC工程师还是很好找工作的,现在形势急转直下。。 ...

有这么严重么?你毕业了么?

新浪微博达人勋

失意之法 发表于 2012-9-12 21:40
有这么严重么?你毕业了么?

7月毕业的,今年比09还难找。。。

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2012-9-13 09:35

那你现在是工作了还是在做博后呢?

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2012-9-13 09:35

新浪微博达人勋

失意之法 发表于 2012-9-15 10:18

找工作中,还在NANCY呆着。。。

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2012-9-15 11:30
找工作中,还在NANCY呆着。。。

既然不容易,那你加油啊。我准备闪人了,哈哈

新浪微博达人勋

你好!我有些关于ENSIC的问题想请教一下你,可以留个联系方式吗?谢谢 我qq:805696556

新浪微博达人勋

zyhmuyu 发表于 2012-10-20 16:27
你好!我有些关于ENSIC的问题想请教一下你,可以留个联系方式吗?谢谢 我qq:805696556 ...

我不用QQ。。。MSN吧maxwellwangfr@hotmail.com

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2011-8-13 09:51
刚从那边回来,整个BALTIC地区都不错的,冷门国家,但是玩起来还是不错的,下周就要开始工作啦 ...

前辈是工程师毕业还是博士毕业? 工作性质可以帮忙透入下吗? 想从中知道我们化工去那边毕业后具体是从事什么职业

新浪微博达人勋

韩姣姣 发表于 2012-1-14 12:58
最终我和一个同学一起租了Bateliere的情侣合租间,不带房补500欧平分,房子很不错,离ENSIC也近,住着 不孤 ...

你们申请到的房补是情侣的比率吗?方便讲下具体多少吗?