QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是妖女

【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34,36(P40,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34,3

Benefit 干湿两用粉底

S家9折卡买的,一直收不到8折卡.忍无可忍...

一直都是用最浅色号,这款颜色看着深,但是搽到脸上不觉得.还算自然.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34,3

MAC PREP+PRIME EYE眼部底霜

天气热了,怕花妆

买的色号:LIGHT(共有5款色号),13欧
MAC PREP+PRIME.jpg

新浪微博达人勋

LAFAYETTE 3J买的BOURJOIS眼线液,还不错,很好用.和BENEFIT家的眼线液差不多粗.

原价10欧,很便宜.7折买的.

只有黑色

新浪微博达人勋

收到M家8折短信...

老是被勾引去败家.

还用了张返的7,5欧的支票.M家这点比LAFAYETTE好,打折可以和返的支票一起用.

买了瓶COCO香水,送的小样超多.

新浪微博达人勋

Post by 我是妖女
MAC PREP+PRIME EYE眼部底霜

天气热了,怕花妆

买的色号:LIGHT(共有5款色号),13欧

这个是干什么用的啊?

新浪微博达人勋

TUPO 精品宝石首饰 !!!!!!败家还要继续~买,买,买!!!我最败家

TUPO精品宝石首饰!!!!!!

18K金和925银度白金珠宝,戒子,耳钉,吊坠,手链

蓝宝石,红宝石,黄水晶,紫水晶,橄榄石,石榴石,海蓝宝石、翡翠

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=163782
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
这个是干什么用的啊?

眼部打底的,用在眼影之前,防花妆,修饰肤色.传说还可以做遮瑕膏.

共5个色号选择,亚洲人一般都选LIGHT吧

新浪微博达人勋

太强悍啦!不愧是妖女啊!

新浪微博达人勋

小样真的好多啊。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: TUPO 精品宝石首饰 !!!!!!败家还要继续~买,买,买!!!我最败家

Post by TUPODO
TUPO精品宝石首饰!!!!!!

[...

发到我这里来干嘛?

要做广告,自己另开帖子啊

莫名其妙

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34(P

Post by 我就寒
518楼好壮观。。。。。。。

我的唇彩更壮观!

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
小样真的好多啊。。。。。。。。。。。

是啊,睫毛膏都当小样送了

新浪微博达人勋

Post by GloriaLp
太强悍啦!不愧是妖女啊!

新浪微博达人勋

对小妖的敬仰,如滔滔江水,绵绵不绝

新浪微博达人勋

Post by geniemais
对小妖的敬仰,如滔滔江水,绵绵不绝

: : :