QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是妖女

【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34,36(P40,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31(P32

Post by 冰雪雨梦
晕!!好久没上来看了,买了不少东西吗!!!

没多少.
哪天把你的脸借我画画?!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31(P32

Post by geniemais
小妖,我也买了那个眼影,哈哈

撞了!!!

颜色很正,感觉像小时候玩的魔方.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第32页更新,bareminerals)

Post by serviette
妖女MM..和和
这个东东好用吗?

昨天试过了,还行,不怎么花妆.控油我觉得不错.遮盖能力也不错.感觉化妆更像是在画画.
我选的色号是CLAIR.
只是刷子太烂了.包装也不美...对化妆品和护肤品,我有严重的相貌歧视!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第32页更新,bareminerals)

Post by gaomingyireve
我买的65欧

哈哈哈哈!
你没用-10%的卡?
我这里还有4张....

新浪微博达人勋

女人,我受不了你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我回你msn了

我不知道我哪天有空.

因为课多.而且不定时.我定不下来.

而且如果隔天东西没完成.我一般会撬课一天.

你们顶好哪一天.提前告诉我就好.

安排中午吃饭时间.我因该可以了.

有个人带个电脑去就好

新浪微博达人勋

Post by 中国加油
女人,我受不了你

我也要把你拖下水....带你去买化妆品,教你化妆

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34(P

新败YSL LIP TWINS

22,5欧

色号09,选了款颜色最艳的. 收藏!
YSL LIP TWINS-小.jpg
YSL LIP TWINS-1-小.jpg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34(P

好看`````

新浪微博达人勋

用的完么

新浪微博达人勋

对YSL新的 lip twins有点长草的说

新浪微博达人勋

我今天也去看了那个YSL的口红,可惜我喜欢的色好都卖空了

新浪微博达人勋

两个颜色都很漂亮啊。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by geniemais
我今天也去看了那个YSL的口红,可惜我喜欢的色好都卖空了

什么色号啊?!

新浪微博达人勋

这个色号就是模特那个是吧?

我觉得这个颜色最经典~

可惜我嘴唇厚,这个颜色太艳了

我超喜欢这个颜色的!!

就是这个口红貌似没有自带的唇刷啊.....