QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是妖女

【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34,36(P40,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第31页更新,GIVENCHY眼影+腮红)

Post by 冒着香草泡泡的猫
我也好像要阿!可惜没米阿!
问一下,这么花的颜色好用吗?

颜色都很正,企图春夏用.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第31页更新,GIVENCHY眼影+腮红)

白色anna sui镜子是在日本代购的吗? 那时候久光都没有...只有黑款  ba跟我说日韩有

新浪微博达人勋

Post by 天使落地脸朝下
白色anna sui镜子是在日本代购的吗? 那时候久光都没有...只有黑款 ba跟我说日韩有

这款白色是限量版,黑色的我也有.巧魔镜,魔幻丽镜,蔷薇丽镜我都败了的.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第32页更新,bareminerals)

今天收到的,SEPHORA网上买的BAREMINERALS,用的9折卡,58,50 EUR .

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第32页更新,bareminerals)

妖女也是化妆品狂人啊

新浪微博达人勋

Post by 我是妖女
今天收到的,SEPHORA网上买的BAREMINERALS,用的9折卡,58,50 EUR .

这个牌子,没听过,介绍下吧

新浪微博达人勋

Post by atminer
这个牌子,没听过,介绍下吧

以前有帖子介绍过的,http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=135488

就是传说中的美国销量第一的纯天然矿物粉.

新浪微博达人勋

Post by Q~TINA
妖女也是化妆品狂人啊

化妆品的病,看来是治不好了...

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31(P32

又买了。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31(P32

晕!!好久没上来看了,买了不少东西吗!!!

新浪微博达人勋

小妖,我也买了那个眼影,哈哈

新浪微博达人勋

妖女MM..和和
这个东东好用吗?

新浪微博达人勋

叮叮咚咚短短的

新浪微博达人勋

我买的65欧

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
又买了。。。。。。。。。。。

烧钱烧钱~!!!