QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是妖女

【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34,36(P40,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第26页更新,妖女继续失控中...考试前小败

D IOR的飞行魔盒我也准备买啊

呵呵,好象不打折的呢

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第26页更新,妖女继续失控中...考试前小败

Post by gaomingyireve
D IOR的飞行魔盒我也准备买啊

呵呵,好象不打折的呢

是不打折的,我用了张LAFAYETTE返的10欧的支票, 故作打折状,自我安慰一下~

新浪微博达人勋

Post by 我是妖女
晚点上图,还没拍登记照呢,又是一堆,今天. 再也不能上街了,太恐怖了~

LABEGE的S家的打折香水终于开始买一送一了
我今天去了ST OREN那里。。。回来的时候晕车。。好难受 看到老佛爷一堆5欧的衣服都没有力气挑,后来去MC家吃了杯冰淇淋才能跟朋友走回家。。。坐车好受罪哦

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我今天去了ST OREN那里。。。回来的时候晕车。。好难受 看到老佛爷一堆5欧的衣服都没有力气挑,后来去MC家吃了杯冰淇淋才能跟朋友走回家。。。坐车好受罪哦

那里S家还有什么东西吗?

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
事实证明,看了也没用~

新浪微博达人勋

那里S家还有什么东西吗?

有EL的小礼盒20欧买一送一,洁面+15ML精华+15ML面霜。。。
然后还有点DECLEOR啊、HR的正品面霜装礼盒,貌似是40欧也是买一送一

新浪微博达人勋

有EL的小礼盒20欧买一送一,洁面+15ML精华+15ML面霜。。。
然后还有点DECLEOR啊、HR的正品面霜装礼盒,貌似是40欧也是买一送一

之前看见的,不过那时还没开始买1送1

新浪微博达人勋

之前看见的,不过那时还没开始买1送1

恩,今天去买一送一了。。。跟我一起去的HH找到一个兰蔻的粉饼,5欧。。。晕倒了

新浪微博达人勋

强人啊。

新浪微博达人勋

恩,今天去买一送一了。。。跟我一起去的HH找到一个兰蔻的粉饼,5欧。。。晕倒了

我今天去的那家S家也很惊悚.

BIOTHERM的彩妆,他们自己组合的,2件一带,比如粉饼+唇彩,,粉底+口红等等,每带14欧,再买1送1,,,,,,,不过一直不是很喜欢BIOTHERM的彩妆,,,而且我看了批号,,,有点久以前生产的了.没买!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看了那么多JMS的败家贴,看到lz的还是会觉得很壮观啊

新浪微博达人勋

我今天去的那家S家也很惊悚.

BIOTHERM的彩妆,他们自己组合的,2件一带,比如粉饼+唇彩,,粉底+口红等等,每带14欧,再买1送1,,,,,,,不过一直不是很喜欢BIOTHERM的彩妆,,,而且我看了批号,,,有点久以前生产的了.没买!

这个我星期一去的时候就看到了,不过粉底的色号都不太好。。。

新浪微博达人勋

这个我星期一去的时候就看到了,不过粉底的色号都不太好。。。

天!
你们那里的S家,也太好了吧!!!
不公平。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ绝对可以开铺了,呵呵,好多PP的东西哦~~~

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
看了那么多JMS的败家贴,看到lz的还是会觉得很壮观啊

我有疯狂买化妆品的病~!