QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是妖女

【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34,36(P40,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第24页,妖女继续失控中...上课前小败...)

Post by 我是妖女
没在街上偶遇你哦~!

我下午2科课老师爽约...害我又去小逛了一下.

不过,衣服真没什么可买的.
老师是不是SOLD去了呀!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第24页,妖女继续失控中...上课前小败...)

彻底服了。。。

新浪微博达人勋

我们这里S家打折的香水什么的,还有买一赠一的活动,我前两天刚买了几样,真是气死!

对了,俺这嘎哒叫MONTPELLIER,附近城市的JMS可以来抢购哦

新浪微博达人勋

Post by 我是妖女
没在街上偶遇你哦~!

我下午2科课老师爽约...害我又去小逛了一下.

不过,衣服真没什么可买的.

我是中午在学校吃完饭直接去的,嘿嘿,然后5点才有课的说。。衣服没欲望,只买了个发夹今天

新浪微博达人勋

吓坏了。。。

新浪微博达人勋

受教育完毕,再次觉得我是节省的孩子,不必内疚了,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by vivienne
老师是不是SOLD去了呀!!

我也觉得是,两个老师都是女人...应该喜欢败家...

新浪微博达人勋

Post by 蓝色水滴
我们这里S家打折的香水什么的,还有买一赠一的活动,我前两天刚买了几样,真是气死!

对了,俺这嘎哒叫MONTPELLIER,附近城市的JMS可以来抢购哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:eek: 你就是一个狂人 购物狂   
!!!!!!!!!!!!!!!羡慕中 你的LP哈哈让给wo

新浪微博达人勋

Post by wanwandong
:eek: 你就是一个狂人 购物狂
!!!!!!!!!!!!!!!羡慕中 你的LP哈哈让给wo

我就是购物狂!!!

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=113206
佩服啊
东西还真是多啊

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第26页更新,妖女继续失控中...考试前小败

前几天在S家败的SISLEY的口红,原价24,7欧,折后5欧一支.色号:7#和38#.颜色还行~!

旁边是送的CLARINS的小样.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第26页更新,妖女继续失控中...考试前小败

YVES ROCHER 弄头发的...5折
YVES ROCHER.jpg

新浪微博达人勋

DIOR飞行魔盒 50,3欧
DIOR 飞行魔盒.jpg