QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是妖女

【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34,36(P40,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第19页,周末,妖女继续失控...)

啊哈哈哈哈哈哈

原来你就是妖女啊.

我是kittyfr

就是哪天你怂恿我买散粉的那个.

我们一个系的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第19页,周末,妖女继续失控...)

Post by 真真_margot
呵呵。。好,不知道KK有没有赶上 她肩负着我们的采购任务呢

我在st orens那个s

toulouse有3个s

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提醒妖女

败归败

考试重要...

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
啊哈哈哈哈哈哈

原来你就是妖女啊.

我是kittyfr

就是哪天你怂恿我买散粉的那个.

我们一个系的
周6我又去了另一家S家...又抢了一堆...

新浪微博达人勋

提醒妖女

败归败

考试重要...

说起考试,头痛...

你也要加油啊!!!

我一直考到月底,正好还有时间继续败家!

新浪微博达人勋

Post by vivienne
MM在哪里啊? 我在NICE。有钱老头老太太忒多
有个做导游的朋友去好几家经常带客人去的商店想讨个折扣,经理都不给,说我们这里根本不愁客源 ,游客经常来,有钱人也总来。我朋友很郁闷的出来了

NICE是有钱银多~~~~同情你一下~我在ROUEN。小地方折扣也不多.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 我是妖女
说起考试,头痛...

你也要加油啊!!!

我一直考到月底,正好还有时间继续败家!

我啊.大致来说10分没有很大问题

毕竟1.2年级读上来的

多嘴一句.你知道报告怎么写么?

我不知道你是直接上的m1还是以前在法国上过专业课.

如果不明白你们要求的东西的话.可以大家讨论一下

希望对你有所帮助.

不过如果你在法国上过专业.那就不需要了.我想你已经明白的了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢你那天怂恿我买那个28欧的散粉

买的时候不喜欢.

用了之后朝喜欢.

好用死了

啊哈哈哈

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

我啊.大致来说10分没有很大问题

毕竟1.2年级读上来的

多嘴一句.你知道报告怎么写么?

我不知道你是直接上的m1还是以前在法国上过专业课.

如果不明白你们要求的东西的话.可以大家讨论一下

希望对你有所帮助.

不过如果你在法国上过专业.那就不需要了.我想你已经明白的了

谢谢谢谢,学校偶遇的话,详细问问!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你老师是guerrin那个老头不?

他的课我们都不理他的.

60个人每次去的不到10个.

他和我们说.我的课你们不要来了.

去年拿了最高分的都是不来上课的人.啊哈哈哈.

如果你老师是lagarrigue.那就比較好办.他的口味我比较清楚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道你们报告给你们看样稿么?

我有看.拍了一点照片.

你需要的话.可以传给你.

做个参照

新浪微博达人勋

怎么买的这么便宜~~~

新浪微博达人勋

超速 就要被 拍照

新浪微博达人勋

你老师是guerrin那个老头不?

他的课我们都不理他的.

60个人每次去的不到10个.

他和我们说.我的课你们不要来了.

去年拿了最高分的都是不来上课的人.啊哈哈哈.

如果你老师是lagarrigue.那就比較好办.他的口味我比较清楚

我们课主要就是METHODOLOGIE,考试是4个老师的题目,选2个老师的写,写4个小时.

我导师选的GUERRIN,很好说话,他的SEMINAIRE都没什么人去.助手选的ALZIEU,状况还不明.我和骆驼选的一样的.

新浪微博达人勋

不知道你们报告给你们看样稿么?

我有看.拍了一点照片.

你需要的话.可以传给你.

做个参照

好啊好啊,谢谢.我周一全天课,你如果在学校的话,我撞你.

目前CLEVENOT的课最有底,我们上课有拍图片,包括他上课的讲义.