QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是妖女

【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34,36(P40,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第19页,周末,妖女继续失控...)

Post by nanakocute
GUERLAIN 散粉.哪个店买的啊?

SEPHORA里抢的.

S家每天都要上点新东西,我周5下午去的时候就上了2次货,第1次全部是小牌子,什么BOURJOIS,欧莱雅等等,第2次就是娇兰,LANCOME,DIOR...

新浪微博达人勋

回复: 【原创】败家还要继续~买,买,买!!! (第19页,周末,妖女继续失控...)

Post by 我是妖女
SEPHORA里抢的.

S家每天都要上点新东西,我周5下午去的时候就上了2次货,第1次全部是小牌子,什么BOURJOIS,欧莱雅等等,第2次就是娇兰,LANCOME,DIOR...
这样啊,那我下午也去看有新的没~~~~

新浪微博达人勋

BOURJOIS的一堆东西,每袋10欧,买2送1.
我无语了。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

DKNY 原价25欧,折后5欧.

赞赞赞赞

新浪微博达人勋

SEPHORA里抢的.

早知道就蹲在S家不走拉 蹲一天!!
可是我昨天去我们这里的2个S家,看那个BOUJOUR家全不打折,S家眼硬4欧一个,多色的眼影8欧,TBS家磨沙不打折
其他花车里全是烂东西,有大牌子的不是颜色非常怪异,就是被破坏的,比如EL的口红是挤扁的 还要10欧一个呢
太郁闷拉!!
都有心明年搬家去TOULOUSE呢

新浪微博达人勋

现在都买二送一啦?

新浪微博达人勋

Post by vivienne
可是我昨天去我们这里的2个S家,看那个BOUJOUR家全不打折,S家眼硬4欧一个,多色的眼影8欧,TBS家磨沙不打折
其他花车里全是烂东西,有大牌子的不是颜色非常怪异,就是被破坏的,比如EL的口红是挤扁的 还要10欧一个呢
太郁闷拉!!

每家SEPHORA情况都不一样,我去的3家,打折的货都不一样.

新浪微博达人勋

Post by vivienne
太郁闷拉!!

跟我这里一样啊!!!!!!!!!!愤怒中。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
现在都买二送一啦?

LABEGE那家SEPHORA在买2送1

新浪微博达人勋

LABEGE那家SEPHORA在买2送1

呵呵。。好,不知道KK有没有赶上 她肩负着我们的采购任务呢

新浪微博达人勋

可是我们这里就这2家啊

新浪微博达人勋

你还真有心啊~跑这么多家去买。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 蝉鸣逐风来
跟我这里一样啊!!!!!!!!!!愤怒中。。。。。。。

MM在哪里啊? 我在NICE。有钱老头老太太忒多
有个做导游的朋友去好几家经常带客人去的商店想讨个折扣,经理都不给,说我们这里根本不愁客源 ,游客经常来,有钱人也总来。我朋友很郁闷的出来了

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
你还真有心啊~跑这么多家去买。。。。。。

反正在家闲着,不如出去败家.

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 25 (25 位会员和 0 位游客) vivienne, emmazj, 红色连衣裙, 微笑的蜻蜓, 悬铃木, iceke2008, 狮子, 玉^ uLySsiA ^zOe, x-ieross, wine, 我是妖女, 自私草, 孔子曰, chen_jing_49, schiffer, xiaoyuanwmm, 宝宝Baobao, evalin00, chanelzhang, 我爱辣椒, fanfan_zl, ydldqt

强帖就是人多。草草也在啊,看了郁闷不?