QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是妖女

【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34,36(P40,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 我是妖女
在MSN没见到你.

我才收到LAFAYETTE-20%的信,要不要去败家啊?这周5

还要继续败呀………………:eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

LAFAYETTE8折卡.
昨天晚上拿INVITATION去LAFAYETTE买东西,限定化妆品和护肤品.只是一个8折而已,之前一直不明白,怎么有这么多人排队抢,尤其是DIOR专柜前....排长队...
回家后才仔细看了送的小样!!!

昨天买了几瓶香水.

照片上是小样
1.LAIT PARFUME POUR LE CORPS 40ML5
2.GEL PARFUME POUR LE BAIN ET LA DOUCHE 50ML
3.J'ADORE EAU DE PARFUM 30ML
4.J'ADORE L'EAU DE TOILETTE 4ML

另外除了这款和换的CADEAU,就是常规小样,香水,乳液,唇彩等,还有10几件.今天不想拍照了.

新浪微博达人勋

30点换的CADEAU,(每5欧一点)
1.化妆包
2.腮红 色号003,2g
3.睫毛膏 5ML
4.镜子 双面的,就是看上这面镜子才企图换礼物.

骆驼更开心,直接送这款当小洋...

新浪微博达人勋

买了些CAUDALIE的东西

直接拿正品装当小样了...

GEL DOUCHE 2瓶.
CAUDALIE GEL DOUCHE.jpg

新浪微博达人勋

前段时间BGO买的东西

曼秀雷敦防晒霜.物理防晒.

一直喜欢用他家的防晒霜,每次回国都要囤货.用了好几年了,全年用,一点都不油腻,很好推.搽在脸上是那种很粉的感觉.他家的吸油纸也不错,颜色喜欢.

始终觉得这里药妆防晒有点点油,一般都搽身体.

新浪微博达人勋

SANA 舞娘眉墨
便宜好用,目前,没什么要批评的...颜色算自然
浅色是粉状,深色是膏状

新浪微博达人勋

SANA遮盖毛孔系列和黑龙堂遮瑕粉

SANA那款润色隔离还不错,局部遮瑕膏太干了,不喜欢

黑龙堂的遮瑕粉,粉粗,颜色深.

新浪微博达人勋

面膜2包,还没开始用,效果不知道

新浪微博达人勋

PUPA小红帽彩妆盒

做工很粗糙,要是看了实物,我绝对不会买,本来我对彩妆就有严重的相貌歧视.

虽然只要了399新台币,垃圾垃圾!!! 原价1560新台币,疯了疯了!

新浪微博达人勋

好多小样啊..最近喜欢MAC..西西..

新浪微博达人勋

这小样太牛了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by serviette
好多小样啊..最近喜欢MAC..西西..

小样是好多啊 ,感觉昨天LAFAYETTE的人疯了.我用30点换的那个DIOR彩妆,很实用.腮红颜色很正.

我也喜欢MAC,最近没钱败

我更喜欢ANNA SUI

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
这小样太牛了~~~~~~~~~~

: : :

新浪微博达人勋

最喜欢dior香水小样,超爱收集这些东西还有镜子

新浪微博达人勋

阿诺 kk和我说 lz有lafayette的 8折卡 是伐