QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是妖女

【原创】败家还要继续~买,买,买!!!P2,6,7,9,11,14,16,19,20,24,26,29,31,34,36(P40,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by geniemais
最喜欢dior香水小样,超爱收集这些东西还有镜子

我也喜欢收集彩妆,香水,化妆刷,镜子....估计是从小就喜欢买颜料,毛笔的后遗症

新浪微博达人勋

再次进来仰慕一下~

新浪微博达人勋

对LZ的崇拜如滔滔江水连绵不绝!!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢妖女帮助我选对了ANNA SUI唇采的色号,嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
再次进来仰慕一下~

新浪微博达人勋

Post by vivienne
对LZ的崇拜如滔滔江水连绵不绝!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by sunny-lys
谢谢妖女帮助我选对了ANNA SUI唇采的色号,嘻嘻

不客气!支持败家!!!:

另外,ANNA SUI推荐买唇蜜,比唇彩效果好.

最近BGO上面ANNA SUI的紫色散粉蛮便宜的.

新浪微博达人勋

。。。。好羡慕啊。。。
打折打得好心动啊。。。好多东东哦。。

新浪微博达人勋

Post by ViViAn
。。。。好羡慕啊。。。
打折打得好心动啊。。。好多东东哦。。

马上又要夏季打折了...感觉今年一直在打折,还要不要人活???

新浪微博达人勋

dior`的小样太爽了···············

新浪微博达人勋

来顶顶你的帖子  那天晚上之所以吸引人是在9点50的时候有个抽奖啊

可怜的我喝了3杯香宾之后刚刚走出门口  就听说抽奖开始了。。。。我那个汗啊,可是也没好意思再重新回去~~

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
来顶顶你的帖子 那天晚上之所以吸引人是在9点50的时候有个抽奖啊

可怜的我喝了3杯香宾之后刚刚走出门口 就听说抽奖开始了。。。。我那个汗啊,可是也没好意思再重新回去~~

居然是抽奖~~~

我拿了那堆小样,很开心的走了..............

新浪微博达人勋

BGO败的雪肌精

以前都不怎么用美白产品的......骆驼,你拖我下水

新浪微博达人勋

TSUBAKI日本椿花經典組

新浪微博达人勋

OPAL一分鐘焗油.