QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 832515

占星奇缘 【转帖】+【原创】佛学真相大揭秘!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】+【原创】佛学真相大揭秘!!!

Post by 野城
呵呵,以前听南师说过施食的法式,你都做了,难度不小啊,关键是心理承受能力,我怕做不来,这个要规律,不规律就缠上你了

一般老老实实做事
诚诚恳恳施食
就不会有太多问题
将心比心
以心换心
你肯定行的
现在天气越来越冷
也不太适合放生

新浪微博达人勋

Post by 野城
你们上次也放了百来条吧

由于第一次放生
太紧张了
手忙脚乱的
100多条这个数字
是放生经验相当充足的师姐推算出来的
不过想想也有道理

新浪微博达人勋

Post by 832515
一般老老实实做事
诚诚恳恳施食
就不会有太多问题
将心比心
以心换心
你肯定行的
现在天气越来越冷
也不太适合放生

这个仪规不太懂啊,没敢试,有人说要前辈带着的,施食不能随便来的啊,而且要坚持,一天都不能断的吧

新浪微博达人勋

Post by 野城
这个仪规不太懂啊,没敢试,有人说要前辈带着的,施食不能随便来的啊,而且要坚持,一天都不能断的吧

还要有人带?
不行 不行  我不能多讲了
明天问问师姐再说
以免造口业
更怕他们对我  穷追不舍
呵呵

新浪微博达人勋

推动小动物保护立法的签名,希望大家踊跃参加!!

不多说,就是推动小动物保护立法的签名,要递交到人大的,我有签名表,愿意签的,能发动身边人签的请进来,现在电子版的签名已经出来了,请点击下面的下载按钮……

集体用模板(点此下载:http://home.ani8.com/bbs/bhaeec/doc/signature_team.doc)
个人用模板(点此下载:
http://home.ani8.com/bbs/bhaeec/doc...re_personal.doc)

集体版的一张可以签15个人,如果有认识名人的,让名人签的,或者其它签名的人,想签一句话的,可以用个人版的签!

关于表格的提交,有以下3种办法:
1。这个表格是要打印出来,手签的,签完了直接寄给张吕萍,地址如下:
北京市朝阳区科学园邮局66#信箱
邮政编码:100101
北京人与动物环保科普中心 张吕萍

2。如果有条件,大家可以扫描或用数码相机拍下签名后的文本,并将照片发送到[EMAIL="bhaeec.china@yahoo.com.cn"]bhaeec.china@yahoo.com.cn[/EMAIL](接受签名专用信箱,不接受咨询),非常感谢!给大家添麻烦了,万分感谢大家支持保护小动物的行动!!谢谢大家啦!!!

3。对于战法的同修们,大家亦可以在我这里报名,然后大家集体上报!

新浪微博达人勋

Post by 832515
推动小动物保护立法的签名,希望大家踊跃参加!! 不多说,就是推动小动物保护立法的签名,要递交到人大的,我有签名表,愿意签的,能发动身边人签的请进来,现在电子版的签名已经出来了,请点击下面的下载按钮……集体用模板(点此下载:[/CO...

当然要报名,你再到宠物版发一个,那里肯定很拥护的

新浪微博达人勋

Post by 野城
当然要报名,你再到宠物版发一个,那里肯定很拥护的

慈悲智慧之人
呵呵

新浪微博达人勋

Post by 野城

昨天问过了师傅
你说得很对的确要坚持
但也不是一天都不能断的
我们施食也不仅仅是恶鬼 还有大鹏金翅鸟
因为他们吃龙子龙孙阿~

新浪微博达人勋

你说的太专业了,先别说实施了,不了解的人会被吓到的,这些博士级的课程还是不要随便透露的好,不然反被人误解的,我们还是从观念转变方面谈比较好,能进去了,就不用我们说了

新浪微博达人勋

天气转冷,大家注意饱暖

新浪微博达人勋

Post by 野城
你说的太专业了,先别说实施了,不了解的人会被吓到的,这些博士级的课程还是不要随便透露的好,不然反被人误解的,我们还是从观念转变方面谈比较好,能进去了,就不用我们说了

哎~
现在菩萨也不是好当的阿
呵呵

新浪微博达人勋

Post by 野城
天气转冷,大家注意饱暖

秋雨绵绵无绝期
人间自有真情在

新浪微博达人勋

预定的下周 放生计划
要搁浅啦

新浪微博达人勋

啊 又要放生了,这次几个人去啊

新浪微博达人勋

保护小动物的那个怎么弄啊?
我也要参加