QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 832515

占星奇缘 【转帖】+【原创】佛学真相大揭秘!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】+【原创】佛学真相大揭秘!!!

世间一切法
为心所现
为识所变

既然你是好人
那还是变个大家能接受的吧
阿弥陀佛

新浪微博达人勋

而且相由心生的,俗话说人到四十要对得起自己那张脸,任何表象都由心造

新浪微博达人勋

佛不是迷信,是教人离苦得乐的法子。在内心深处隐隐感觉世人迷失心智,认好为歹,认恶为善。自己也是宿业深重,曲折迂回中前行,在前行吗,好像是的。

新浪微博达人勋

佛不是迷信,是教人离苦得乐的法子。在内心深处隐隐感觉世人迷失心智,认好为歹,认恶为善。自己也是宿业深重,曲折迂回中前行,在前行吗,好像是的。

新浪微博达人勋

Post by original5011

这位师兄说的极是
佛法的确不是迷信
我们凡夫人 业报身
哪个不是宿业深重?!
也许是我业障太重
虽然与S同学素不相识
但却单纯地认为S同学是个好人
既然他说是好人 那就一定是好人喽
我们又何必总是
庸人自扰呢

新浪微博达人勋

S同学有前途,如果他能皈依佛这边,肯定大有作为

新浪微博达人勋

Post by 野城
S同学有前途,如果他能皈依佛这边,肯定大有作为
随其根性吧 
如果能皈依佛教更好
算是他的慧根不浅
如果不能佛菩萨也不会责怪他
其实佛菩萨时时刻刻加持着我们
只是由于我们的业力甚大
或是举心动念的不合法而感觉不到
只要发毛发沙尘之善心
都能感动佛菩萨及一切天龙

新浪微博达人勋

算了吧
我当俗人比较合适

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
算了吧
我当俗人比较合适

哈,难得谦虚啊,赶快提一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看到这个帖子真是有缘!以后我会经常来这里的!

新浪微博达人勋

Post by 一路向北

确实是啊,lz是个大善人,现在越来越多的朋友都能开始了解佛法了

新浪微博达人勋

Post by 野城
确实是啊,lz是个大善人,现在越来越多的朋友都能开始了解佛法了
惭愧惭愧!
其实你 我 他 。。。大家都是善人
只不过有的人暂时生了 感冒 伤风
这样的小病症
所以善心不能马上升起来
有的不但不能升起慈悲心
还有因为病痛的折磨 而产生心理的疾病
主要表现就象 那个法律版的赵同学阿
这样我们就更应该理解他了
但待疾病痊愈
头脑清醒
明心见性后
慈悲心便会不舍不弃啦

新浪微博达人勋

Post by 一路向北

谢谢支持哦
希望你能从中得到更多的收益
并能对佛学产生正确的认识
这就是我和野城师兄最奢侈的目标了

新浪微博达人勋

感谢lz和野城师兄们的法布施!金刚经云,若复有人于此经中乃至受持四句偈等。为他人说其福甚多!
师兄们在这里宣扬佛法,使更多的人有机会生起正知正见。一定感谢并随喜师兄们的功德!

新浪微博达人勋

昨天在左岸和图片版都看到了个有关佛教的帖子
说实话这些帖子确实有些负面影响
首先就图片版来说
末法时期产生这种情况是很正常的
当年佛住世讲法的时候每天都有很多听众
这里面有常随众
当然每天也有新来的听众
而在佛住世时魔也住世
魔王后来也来听佛讲经说法
同时也在佛前立下了“宏愿”------
末法时期 我会让我的魔子与魔孙披上你的袈裟来破坏你的正教
佛陀听了 什么也没说  却落下了眼泪

因为魔王明白 也只有在末法时期
佛陀的法运才最容易被破坏
就像一座城堡 或塔寺
一两千年尚坚固
可到了三四千年以后 有的城垣便开始衰竭了

在现实生活中我也曾遇到过 魔的子孙!
就是在前不久
有人盗用已出家师姐的ID
来向我化缘

而且在内陆也有不少这样赤脚行骗的“魔僧”
把我们供养的钱物
用来为自己享乐

所以每当我们遇到这种情况时
一定要拿出我们的智慧
要依法的度量
他们是佛还是魔
是佛子还是魔孙?!

图片版玄奘寺住持链接http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=83362