QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 832515

占星奇缘 【转帖】+【原创】佛学真相大揭秘!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】+【原创】佛学真相大揭秘!!!

Post by 野城
呵呵随喜随喜啊,师姐功德无量的

这也是你的福气
命里注定的
呵呵
我只是你的一个助缘

新浪微博达人勋

Post by 野城
今天又有点感悟,或许昨天看地藏经的缘故,又看了奥修的文,确实不错

今天最让我高兴的是
你不但读了《地藏经》
而且还有所感悟
呵呵
善哉 善哉!
说真的
其实咱们的缘
我发此贴的缘
都是从《地藏经》而起
所以
这本经对我而言
意义非常深重
对他也比较偏爱

新浪微博达人勋

是啊,可以再看看但丁神曲,对照着看可能更有启发啊,同是东西方对地狱的描述,可能对比会发现更多奇妙的东西,可惜西方尚不了解地藏经,如果有人研究发现,肯定会有和荣格发现西藏度亡经一样的轰动了

新浪微博达人勋

Post by 野城
是啊,可以再看看但丁神曲,对照着看可能更有启发啊,同是东西方对地狱的描述,可能对比会发现更多奇妙的东西,可惜西方尚不了解地藏经,如果有人研究发现,肯定会有和荣格发现西藏度亡经一样的轰动了

这个重任就交给你了
呵呵
看了你写的那篇文章
感觉师兄真是前途无量~
无论佛法 世间法
都大有作为~

新浪微博达人勋

人生的担子真是太多了,要负担生活的,痛苦的,家人的,如果还有理想的话,还要负担理想的,真是人生作苦,苦作人生,一点不假

新浪微博达人勋

昨天用《地藏经》供养了野城师兄
看师兄写了那么一大段文章
就知道效果不错
今天拿来供养同修

地藏菩薩本願經卷上.doc

51 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 战斗币 -1

地藏菩薩本願經卷中卷下.doc

62 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

这里有地藏经有声朗读,好几个版本,经文文字部分字生僻,可就朗读版纠正

http://buddha.goodweb.cn/music/music3.htm

新浪微博达人勋

地狱不空誓不成佛

什么样的宏慈大愿啊

能理解点吧

新浪微博达人勋

Post by 野城
这里有地藏经有声朗读,好几个版本,经文文字部分字生僻,可就朗读版纠正

http://buddha.goodweb.cn/music/music3.htm

真是太感谢师兄了
功德无量!
一定要顶置
同时
我把读经文时遇到的那些生僻的字找了出来
并注了拼音
希望能助同修们一臂之力

《地藏经》生僻字集结.doc

20 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

真的,整理一下可以出相声合辑了

新浪微博达人勋

Post by original5011
地狱不空誓不成佛

什么样的宏慈大愿啊

能理解点吧

对阿
如果我们也都能发这样的大愿
那么
至少“地藏王菩萨俱乐部”里有我们一份了
呵呵

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
真的,整理一下可以出相声合辑了

你早可以出单口了

新浪微博达人勋

每当看到这张地藏王菩萨的法相
心里都特别的开心
真的
拿摩地藏王菩萨!

新浪微博达人勋

心生欢喜,说明你和这个本尊真的有缘分啊

新浪微博达人勋

Post by 野城
心生欢喜,说明你和这个本尊真的有缘分啊

借师兄吉言啦