QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: clx_fr

【原创】面试CAISSIERE的经历 第三页有结果了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】面试CAISSIERE的经历 第三页有结果了

她是说怕你被人推到,因为这三天CARREFOUR里面买DD的人特别多.
Post by clx_fr
开车还有被抢的啊 如果我上晚上 我老公会去接我的啊 我又没有在PARIS 这里 没有什么人抢东西的
你想找啊 很容易的 就是写好CV和MOTIVATION然后直接去递材料 等电话了 然后面试啊 现在快NOEL了 有很多机会的 MM抓紧时间哦

新浪微博达人勋

回复: 【原创】面试CAISSIERE的经历 第三页有结果了

开车还有被抢的啊 如果我上晚上 我老公会去接我的啊 我又没有在PARIS 这里 没有什么人抢东西的
你想找啊 很容易的 就是写好CV和MOTIVATION然后直接去递材料 等电话了 然后面试啊 现在快NOEL了 有很多机会的 MM抓紧时间哦

你没理解,我是说人多别撞了你
好的,我会去试一试的。谢谢jj

新浪微博达人勋

Post by camelia2
你没理解,我是说人多别撞了你
好的,我会去试一试的。谢谢jj
谢谢 我会注意的 不过真的很累的 而且有些同事也不太好相处 就当作是一次锻炼了
我当时是打印了一大堆CV和MOTIVATION  然后一家一家地递 总算没有白费力气 他们法国人找类似的工作也是这样找的 不过我不知道PARIS是否这样
大家一定会不理解我 既然怀孕了 为什么还折腾工作
我结婚的那天去做头发 在理发店看到一个女的 挺着8个月的肚子都还在工作 而且是从早上站到晚上 我当时不太理解 也许她是为生活所迫吧
结婚后我立刻发现自己怀孕了 在家呆了一个月 在这个月 我想了很多 我老公是政府工 一个月拿回家的钱不到三千块 虽然家里的房子也是政府的 70个平方才不到四百 可是随着孩子的出生 我想买个自己的MAISON 而且孩子的开销也是很贵的 有了孩子 做父母的总要给他们最好的 要不然为什么让他们来到这个世界呢 而且我不希望随着孩子的到来 因为我不工作 要节省 不可以出去旅行度假 做学生的时候 看着自己的钱一点一点得少去 却没有收入 这种感觉真的不好 以前是一个人 没有关系 可是现在有一个小生命要降临了
我也希望无忧无虑得等待小生命的到来 我老公也常常告诉我 我们的生活是没有问题的 可是生活是现实的 知道我怀孕后 他开始节约他自己的开销 我不希望我老公因为娶了一个中国女孩而改变他的生活方式 我一直努力让他觉得 他娶我是对的 我是他最好的选择
对现在的工作 我不知道我自己可以做到什么时候 如果太累了 我就辞职 毕竟我尽力了 我现在常常会回忆起那个在理发店工作的女孩 常常告诉自己 她可以 我为什么不可以
而且 我还有一个小狗狗要养 每个月我在它身上的开销不下于100欧啊 它是我认识我老公前就有的 所以算是一个小拖油瓶吧
发现我这个贴子加精了哦

新浪微博达人勋

回复: 【原创】面试CAISSIERE的经历

mm怎么找到工作的啊.我找了好久还没有动静..mm怀孕了都能这么快找到,我好崇拜啊
今天故事有新进展了晚上我正在做饭 那个CHEF打电话来了 先说要告诉我一个坏消息 我当时想 这个CHEF还挺三八的 不要我还要打什么电话啊 没有想到 他接下来说 因为我考虑到你的法文不足够好 所以我不能给你35个小时的工作 但我准备给你25个小时的工作... 我当时就打断他了 告诉他 我已经找到工作了 但我还是要谢谢他给了我一个面试的机会 当时电话里就出现了2分钟的空白 可能是他还没有回过神来 本来他以为他给我的坏消息会给我一个惊喜 没有想到结果是这样的 出乎他的意料 TMD 对不起 我想骂人哦 我法文不足够好 可以工作25小时 就不可以工作35小时了吗 这是什么逻辑来的 难道35小时里有25...

新浪微博达人勋

Post by chuye
mm怎么找到工作的啊.我找了好久还没有动静..mm怀孕了都能这么快找到,我好崇拜啊
半个月我天天找啊 天天上门去递CV和MOTIVATION 我家附近的两个CENTRE COMMERCIALE里面的所有超市都被我递了材料 天天写信和打电话 比上班还辛苦啊 碰到不和气的人 都气死啊 我还有在站法的招聘广告里找 但这里大都是中国人的工作 很多都不愿意报工或全报的 还有些地方太远 不适合孕妇的 也只好放弃啦 总之啊 生活不容易

新浪微博达人勋

战法上的我有点怕,老是看到有人去黑店投诉...

新浪微博达人勋

Post by chuye

MM 如果在PARIS的话可以去FAUCHON, PRINTEMPS, LAFAYETTE,CHAMS-ELYSEES的一些名店 去看看啊
记住穿着套装(别太短:),化的漂漂亮亮的

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

谢谢 我会注意的 不过真的很累的 而且有些同事也不太好相处 就当作是一次锻炼了 我当时是打印了一大堆CV和MOTIVATION 然后一家一家地递 总算没有白费力气 他们法国人找类似的工作也是这样找的 不过我不知道PARIS是否这样大家一定会不理解我 既然怀孕了 为什么还折腾工作 我结婚的那天去做头发 在理发店看到一个女的 挺着8个月的肚子都还在工作 而且是从早上站到晚上 我当时不太理解 也许她是为生活所迫吧结婚后我立刻发现自己怀孕了 在家呆了一个月 在这个月 我想了很多 我老公是政府工 一个月拿回家的钱不到三千块 虽然家里的房子也是政府的 70个平方才不到四百 可是随着孩子的出生 我想买个自...

唉,又是个和工作狂人一样,有忧患意识的mm

我真的应该去面壁检讨一下了

新浪微博达人勋

祝你顺利

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
唉,又是个和工作狂人一样,有忧患意识的mm

我真的应该去面壁检讨一下了
你就不要了吧,好好给我养着,生个健康宝宝出来
每个人都有自己的生活方式,问问自己需要的是什么样的生活,然后朝这方面努力就行了.

新浪微博达人勋

Post by 剑云
你就不要了吧,好好给我养着,生个健康宝宝出来
每个人都有自己的生活方式,问问自己需要的是什么样的生活,然后朝这方面努力就行了.

我男人老说我万事最多愁一天,下来就算是天塌下来,至少还有比我高比我胖的人顶着

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

每个人的生活方式不一样的 我承认自己有很强的忧患意识 不知道是好还是错 我老公常说 那些两个人都没有固定工作的夫妻都敢生孩子 而且过的无忧无虑的 为什么我就不可以那样 他说他妹妹生第一个孩子的时候 她和她老公加起来一个月才6000法朗的收入 他们的孩子还不是长到13岁了 而且后来还连续生了三个 我也不明白他们是如何过来的 我可没有这个胆量这样生活 不知道是我错了 还是...

新浪微博达人勋

每个人的生活方式不一样的 我承认自己有很强的忧患意识 不知道是好还是错 我老公常说 那些两个人都没有固定工作的夫妻都敢生孩子 而且过的无忧无虑的 为什么我就不可以那样 他说他妹妹生第一个孩子的时候 她和她老公加起来一个月才6000法朗的收入 他们的孩子还不是长到13岁了 而且后来还连续生了三个 我也不明白他们是如何过来的 我可没有这个胆量这样生活 不知道是我错了 还是...
MM别想太多了
自己觉得开心就好了

不过好象也没法不多想
我那时怀孕时也是东想西想的
呵呵
反正就是自己高兴怎么过就怎么过吧,管别人怎么过干嘛.有钱难买愿意