QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】面试CAISSIERE的经历 第三页有结果了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】面试CAISSIERE的经历

真是神人一个

至于么...

新浪微博达人勋

我怎么感觉这人有点心理变态啊!

新浪微博达人勋

这个面试太罗嗦了,问的都是什么问题啊

新浪微博达人勋

呵呵,他把搂主mm当作免费咨询师了!

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
这个面试太罗嗦了,问的都是什么问题啊
我也觉得他很奇怪的 找个CAISSIERE有那么复杂吗 我看他是太闲了 尤其是他问我关于避孕这一段 我都要倒了

新浪微博达人勋

11. 如果我是客人我给你1欧元买0.9欧元的东西 你找我多少
我说当然是10CENTIMES了 白痴啊

看到这个,我爆笑!!讲给老公听,他也乐了

新浪微博达人勋

有些问题倒是满有帮助的

有些简直昏说乱话在

新浪微博达人勋

原来法国那么多傻瓜阿

新浪微博达人勋

只能说这人脑子有点问题.8过LZ回答得很精彩.

新浪微博达人勋

Post by bluelune
只能说这人脑子有点问题.8过LZ回答得很精彩.
谢谢哦 我在想是不是法国人面试都这样的啊   今天算是张见识了

新浪微博达人勋

不就是做个caissière么

会算帐就行了呀

问那么多白痴P话干嘛

这个chef肯定是脑子被枪打过了~

新浪微博达人勋

太...

世界之大无奇不有
谢谢楼主分享奇闻妙事

新浪微博达人勋

刚才老公打电话来问我情况 我把经过告诉他 他还说正常 这个CHEF是想考验一下我的法文 一般面试都要一个小时的 这个CHEF是在找话说 我晕 我告诉我老公 这个CHEF还向你推荐避孕套呢 他还乐 我都快昏了

新浪微博达人勋

Post by clx_fr
刚才老公打电话来问我情况 我把经过告诉他 他还说正常 这个CHEF是想考验一下我的法文 一般面试都要一个小时的 这个CHEF是在找话说 我晕 我告诉我老公 这个CHEF还向你推荐避孕套呢 他还乐 我都快昏了

要是偶LG的话, 肯定也会这么跟偶说的

偶想你LG应该跟偶LG一样, 也是比较好脾气的人吧

在他们眼里人都是善良的

做什么事说什么话都是有正当理由的

偶只有撅倒~

新浪微博达人勋

Post by lalacoco

偶想你LG应该跟偶LG一样, 也是比较好脾气的人吧

在他们眼里人都是善良的

做什么事说什么话都是有正当理由的

~
严重同意 我LG就是那种脾气特好的人 天塌下来 都有理由的那种 我想出闷气都不行