QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: clx_fr

【原创】面试CAISSIERE的经历 第三页有结果了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】面试CAISSIERE的经历

这个CHEF的脑子里肯定是养鱼D~~

新浪微博达人勋

十足有病啊.. 千万不要去啊! 这根本就不正常!

新浪微博达人勋

Post by poolka
这个CHEF的脑子里肯定是养鱼D~~
我老公还说他正常 我都怀疑是否我的脑子养鱼了 反正我现在就是糊涂了 那么一家大公司 CHEF应该是有水平的吧 还是我水平和观念有问题 纳闷 不管了 去PARIS玩了 晚上回来看留言

新浪微博达人勋

可以拍电影了这面试 他的脑子难道有问题?

新浪微博达人勋

严重怀疑他LP要么是个邮寄新娘, 要么就是家里很穷, 在法国做FEMME DE MENAGE, 结果为了身份嫁给这个白痴
搞的这个白痴还以为亚洲人都是又穷又笨

新浪微博达人勋

Post by luciebb
严重怀疑他LP要么是个邮寄新娘, 要么就是家里很穷, 在法国做FEMME DE MENAGE, 结果为了身份嫁给这个白痴[FONT...

分析有理~

新浪微博达人勋

最什么工作都不要委屈了自己,这样的一个奇怪的人我看算了
如果,你那么项工作,不如找找有没有教中文的工作,不累,每小时比CASSIERE多多了。
只是建议,因为我也是BAC+4,以钱上学的时候效工作我都不计较,现在毕业了,找工作就要宁缺毋滥,除非因为经济原因。不过,自从两年来,我一支教中文,所撰的钱基本勾花销

新浪微博达人勋

有一个疑问,他问你什么时候要孩子,你说不知道,可是你前头说你已经怀孕了,是吧?

新浪微博达人勋

Post by 红猪
有一个疑问,他问你什么时候要孩子,你说不知道,可是你前头说你已经怀孕了,是吧?
不能跟老板说怀孕 否则 立马 没戏

新浪微博达人勋

这么奇怪的面试

新浪微博达人勋

Post by 红猪
是啊 我已经怀孕 所以我现在不太挑工作 等肚子大了就没有戏了 而且ASSEDIC的人已经告诉我 任何CHEF都无权问妇女这方面的问题 这是私人问题 就是问了 我也有权利不说实话 这是保护妇女的

新浪微博达人勋

好玩 象个搞笑短剧

新浪微博达人勋

15. 你老公和你说越南文吗

这个太搞了!!

新浪微博达人勋

这个CHEF真的不太正常,尤其如果是大公司的话,要找话题也不可能问这些话题。。。

新浪微博达人勋

太搞笑了。
不过在ATAC看到过怀孕妇女做收银工作的。以前还以为是特意为了帮助那些怀孕妇女给她们一个不费力的工作呢。原来还是不能说自己怀孕的呀。