QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: clx_fr

【原创】面试CAISSIERE的经历 第三页有结果了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】面试CAISSIERE的经历

我和我男朋友说这几个问题,他说他没有权力这样问,这是很私人的问题,他说这个老板有毛病。还有那个计算的问题,我问他要不要计算机帮忙。他还以为我和他开玩笑呢!

新浪微博达人勋

Post by IIISSS
15. 你老公和你说越南文吗

这个太搞了!!
我也不明白 很多法国人一看我都以为我是越南人 我都奇怪 越南女人有我张得那么漂亮的吗 我在CV上都写了自己是中国人了

新浪微博达人勋

Post by clx_fr
我也不明白 很多法国人一看我都以为我是越南人 我都奇怪 越南女人有我张得那么漂亮的吗 我在CV上都写了自己是中国人了

946!

所以感觉那个人有点goûts morbides

新浪微博达人勋

我以前干过4个月的收银工作 ...  我们的chef没有问乱七八糟的问题.. 这个工作很累得..你要是怀孕的话要好好考虑一下

新浪微博达人勋

这样的人也做CHEF,我们有希望啊

新浪微博达人勋

哦。原来是这样,以前我还认为撒谎不太好,心想他门可能也怕雇员一来上班就怀孕了,所以才问你那么多私人的问题,既然assedic这样说也就明白了。住你顺利,注意身体不要太累了。

新浪微博达人勋

14. 你们中国人和我们法国人有什么区别

服了!
看到这儿,差点把满嘴的蛋糕喷出来!!
LZ强!要是我。早就笑趴到椅子下面了。。。
变态的CHEF!

新浪微博达人勋

Post by 一个人的路。。。
14. 你们中国人和我们法国人有什么区别

服了!
看到这儿,差点把满嘴的蛋糕喷出来!!
LZ强!要是我。早就笑趴到椅子下面了。。。
变态的CHEF!
我想回答啊 法国人的毛比我们中国人多 因为你们没有进化好
越南文啊 等我学好了再教我先生:eek:

新浪微博达人勋

Post by clx_fr
我想回答啊 法国人的毛比我们中国人多 因为你们没有进化好
越南文啊 等我学好了再教我先生:eek:

这事儿当是逗自己开心就算了!
千万不要和这样脑子里面养鱼的家伙叫劲!
怀孕了就好好多多休息咯~

希望你可以找到适合自己,又自己满意的工作!
加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就这种水平 能管收钱的人已经不错了

新浪微博达人勋

今天故事有新进展了
晚上我正在做饭 那个CHEF打电话来了 先说要告诉我一个坏消息 我当时想 这个CHEF还挺三八的 不要我还要打什么电话啊 没有想到 他接下来说 因为我考虑到你的法文不足够好 所以我不能给你35个小时的工作 但我准备给你25个小时的工作... 我当时就打断他了 告诉他 我已经找到工作了 但我还是要谢谢他给了我一个面试的机会 当时电话里就出现了2分钟的空白 可能是他还没有回过神来 本来他以为他给我的坏消息会给我一个惊喜 没有想到结果是这样的 出乎他的意料
TMD 对不起 我想骂人哦 我法文不足够好 可以工作25小时 就不可以工作35小时了吗 这是什么逻辑来的 难道35小时里有25小时不需要说法文吗 可以说中文吗 我看他头脑有问题
看来我留给他一个很深的印象了 至少今晚他会回去和他那个菲女老婆说哦
25个小时一个月才800左右的NET工资 两个月才1600左右 何苦呢 浪费时间
我现在找到了CDI的工作 工资1300 虽然不是自己喜欢的工作 但在怀孕这段时间做做还是可以的 算没有浪费时间吧
我老公还说挺可惜的 我放弃了一个学习的机会 他一直认为我去那里会学到很多东西的
我说我现在可以找到这样的机会 以后我还可以找到更好的机会
等我的孩子生下来后
告诉你们那个CHEF是DECATHELON的啦

新浪微博达人勋

回复: 【原创】面试CAISSIERE的经历 第三页有结果了

MM还是很有性格的哦, 这个帖子看得我一直在笑. 还有祝贺MM找到了CDI的工作咯..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】面试CAISSIERE的经历 第三页有结果了

祝贺祝贺

每月800块 不干也罢

新浪微博达人勋

Post by bluelune
MM还是很有性格的哦, 这个帖子看得我一直在笑. 还有祝贺MM找到了CDI的工作咯..
谢谢哦 也不是什么好工作啦 在CARREFOUR做VENDEUSE 但总比那个什么25小时强吧 而且CDI 怀孕有CONGE享受 当然CHEF不知道我怀孕啦 他没有问 我也没有说啦

新浪微博达人勋

不去是对的. 你去了就上那老头的当了. NND.,看着他问的问题真恶心!!

顺便问一句.CARREFOUR做VENDEUSE  这个是干什么的啊? 推销吗?