QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: clx_fr

【原创】面试CAISSIERE的经历 第三页有结果了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】面试CAISSIERE的经历 第三页有结果了

CARREFOUR里面也不错哦,我家旁边也有一个,里面的VENDEUSE也有很多亚洲面孔,而且CARREFOUR的管理啊,环境什么的都比较完善,作为一个过渡性的工作还是挺适合的.
Post by clx_fr
谢谢哦 也不是什么好工作啦 在CARREFOUR做VENDEUSE 但总比那个什么25小时强吧 而且CDI 怀孕有CONGE享受 当然CHEF不知道我怀孕啦 他没有问 我也没有说啦

新浪微博达人勋

回复: 【原创】面试CAISSIERE的经历 第三页有结果了

应该就是做CAISSE吧,没有理解错的话.
Post by lili66
不去是对的. 你去了就上那老头的当了. NND.,看着他问的问题真恶心!!

顺便问一句.CARREFOUR做VENDEUSE 这个是干什么的啊? 推销吗?

新浪微博达人勋

mm不知道吗?cdi要干满10个月之后才有产假的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

越南女人有漂亮di... meme tres jolie ;)

新浪微博达人勋

楼主真幸运,怀孕期间都能找到工作,我是找个stage人家都不敢要,就怕我摔到或磕磕磕碰碰的,出什么事故他们负不起这个责任!所以现在只能天天闲在家里养胎,闷的都快发慌了!
真佩服楼主!

新浪微博达人勋

LZ有个性

新浪微博达人勋

Post by camelia2

同意,有的公司是需要一年的ancienté的!

新浪微博达人勋

听说CARRFOUR的福利很好的

新浪微博达人勋

不知道哦 也没有人和我说过 我还以为CDI干到医生同意就可以休产假了 可是我以前一个朋友 做了六个月就休产假啦 她老板有给她签字啊 我不太清楚 晚上回来查查法律条文 下个星期去看医生的时候顺便问医生一下 反正不管如何总比那个做25小时强 做两个月的工资比那里做三个月的多 不过挺辛苦的 CAISSIERE一直可以坐 VENDEUSE就不可以坐啦 要走来走去的 有个孩子真的不容易啊

新浪微博达人勋

Post by 月冷梦寒
楼主真幸运,怀孕期间都能找到工作,我是找个stage人家都不敢要,就怕我摔到或磕磕磕碰碰的,出什么事故他们负不起这个责任!所以现在只能天天闲在家里养胎,闷的都快发慌了!
真佩服楼主!
你说你怀孕了 当然人家不会要你啦 我都为这个失去做秘书的工作 那是我老公笨 一定要我说的   到现在我还在怪他

新浪微博达人勋

呵呵~保重身体

新浪微博达人勋

回复: 【原创】面试CAISSIERE的经历

原来是这家公司阿,明白一些了。

他们在国内和这里招人都是很多问题的,应该是他们的内部规定。
今天故事有新进展了晚上我正在做饭 那个CHEF打电话来了 先说要告诉我一个坏消息 我当时想 这个CHEF还挺三八的 不要我还要打什么电话啊 没有想到 他接下来说 因为我考虑到你的法文不足够好 所以我不能给你35个小时的工作 但我准备给你25个小时的工作... 我当时就打断他了 告诉他 我已经找到工作了 但我还是要谢谢他给了我一个面试的机会 当时电话里就出现了2分钟的空白 可能是他还没有回过神来 本来他以为他给我的坏消息会给我一个惊喜 没有想到结果是这样的 出乎他的意料 TMD 对不起 我想骂人哦 我法文不足够好 可以工作25小时 就不可以工作35小时了吗 这是什么逻辑来的 难道35小时里有25...

新浪微博达人勋

不知道哦 也没有人和我说过 我还以为CDI干到医生同意就可以休产假了 可是我以前一个朋友 做了六个月就休产假啦 她老板有给她签字啊 我不太清楚 晚上回来查查法律条文 下个星期去看医生的时候顺便问医生一下 反正不管如何总比那个做25小时强 做两个月的工资比那里做三个月的多 不过挺辛苦的 CAISSIERE一直可以坐 VENDEUSE就不可以坐啦 要走来走去的 有个孩子真的不容易啊

家乐福???不是那么简单的!尤其是礼拜三晚上,礼拜五晚上,礼拜六。小心不要被别人怆着

能告诉我怎么找到这个工作的吗?

新浪微博达人勋

mm是天真了点 ,你还享受不了cdi的产假,不过钱都是身外物,先生个健康的小宝宝就是最重要的

新浪微博达人勋

家乐福???不是那么简单的!尤其是礼拜三晚上,礼拜五晚上,礼拜六。小心不要被别人怆着

能告诉我怎么找到这个工作的吗?
开车还有被抢的啊 如果我上晚上 我老公会去接我的啊 我又没有在PARIS 这里 没有什么人抢东西的
你想找啊 很容易的 就是写好CV和MOTIVATION然后直接去递材料 等电话了 然后面试啊 现在快NOEL了 有很多机会的 MM抓紧时间哦